Какая-то жесть в Полушке
Всем привет! Сто лет читаю Пикабу, но только сейчас понадобилось зарегистрироваться, чтобы написать вопрос=) Надеюсь получить совет и, возможно, быть полезным пикабушнику, который окажется в подобной ситуации.
У меня в доме давным-давно работает магазин Полушка. Вроде всегда все было отлично - поздно сигареты продаются, есть всякие соленья, курьи бедра, ассортимент вин (для родителей) и всякое пиво (для меня), все работники давно уже как хорошие знакомые.
А сегодня я зашел в Полушку и попал на некую "ночную кассиршу". Затупил с покупками и надо было отменить одну пачку сигарет. И вроде причины конфликта-то не было, и я сам ненавижу ругаться, но слово за слово, и за три минуты диалога у кассы на меня вылился такой ушат помоев! С криком, с "бля!" в конце, личными оскорблениями, итд. В итоге все мои покупки отменили и гуляй, Вася=( Сзади амебно маячил парнишка-администратор, которому по-хорошему сразу бы разрулить ситуацию, но он ожил только после её крика "блядь!" на весь магазин. И в итоге я стою, как оплеванный, никакого коньяка, томатного сока, макарон, помидорок и сигарет мне уже не продадут, и плюс к этому я еще почему-то дебил=(
В чем суть моего вопроса: люблю Полушку у себя в доме, и не хочу ей вредить, но не хочу больше никогда в жизни видеть эту жуткую ночную продавщицу. Посоветуйте, пожалуйста, как правильней выразить свое возмущение Полушке, заебашив к хуям одну единственную мразь, и не затронув остальных отличных сотрудников? Это ужасно меня разозлило, я буду говниться, направьте меня, пожалуйста, в нужную сторону.
Всем заранее спасибо.