99

Какая-то халява Vol.2

Какая-то халява Vol.2
Автор поста оценил этот комментарий

тебя либо настроение плохое, либо ты такой ранимый, что какой-то случайный пост, который вообще не для таких как ты, заставил тебя разозлиться из-за упоминания неадекватных малолетних...

Ты еще забыл про тупых мудаков.

Да я знаю значение этого слова и оно как нельзя лучше в данный вариант подходит. Вам дали крошки и вы бегаете на задних лапках и не важно что о вас думают другие.

раскрыть ветку (1)
4

Если вы найдёте в посте место, где я назвал всех пикабушников "тупыми мудаками", то я вам сразу же автоматом отдам 1 копию этой игры!

И сразу автор начал называть всех мудачьём и пиздюками? Ну норм чё.

-Ребята я вам тут халяву принёс.... Ах вы плюсы мне не ставите? Ах вы Мудачьё тупое. Ну ка быстро мне плюсы ставьте.

Это смешно) Делайте что хотите. Лижите задницу кому угодно. Если вы за игрушку продаётесь, то мне жаль. Надо иметь своё мнение.

раскрыть ветку (1)
4

Господи иисусе! В нашем полку прибыл человек не умеющий анализировать полученную информацию извне.

Объясняю для вас, хотя PopLLIax правильно понял мои слова и ответил вам.

Если вы являетесь человеком который минусует пост только ради того, чтобы его увидело меньше народу и была меньше конкуренция тогда вы - мудачьё, если вы минусуете пост просто потому, что вам нравится тупо всё минусовать, или в самом посту вас что-то напрягло, или по иным причинам, то тогда пункт №3 в посте не для вас и вы относительно нормальный пикабушник!!! Надеюсь сейчас у вас в голове поменялась картинка =*

показать ответы
4

Ты хоть понимаешь значение выражения "лизать жопу"?

Здесь идёт взаимовыгодная сделка [смешно, но так и есть]

(мы ничего не теряем, если ставим плюс и у нас появляется возможность получить что-то ценное. Человек за какие-то плюсы игры людям раздаёт.)

Автор указал на тех, кого он "обозвал". А ты, уже успев себя к ним отнести, ушёл в глубокую агрессию. Ну не тупо ли?

У тебя либо настроение плохое, либо ты такой ранимый, что какой-то случайный пост, который вообще не для таких как ты, заставил тебя разозлиться из-за упоминания неадекватных малолетних...

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо, что поняли мои слова и объяснили их человеку!!

P.S. всё же уточню(писал про это в предыдущем посте), я не ради плюсов делаю это. Я лишь хочу чтобы пост увидели как можно больше людей. Но при этом я не против если пост заплюсуют, а комментарий мой заминусуют и получится, что я ничего не выиграл в личном рейтинге! Карма важнее =)

показать ответы

автор мудак, скачаю пиратку, как настоящий халявщик

раскрыть ветку (1)
3

Подписываюсь под каждым вашим словом!

1

также при всем уважении:

1) я в курсе того как считается рейтинг

2) минусанул ваш пост исключительно за подачу доп. текста (конкретно "эй мудачье че минусите, выведите в топ, я уверен что вы хотите избавиться от конкуренции"). в моих глазах это выглядит как ЧСВ. уж простите, со всем уважением, никто не обязан выводить вас в топ и таких просьб я не понимаю.

3) так почему же вы не оформляете пост словами "мудачье, налетай, халява"?

лично против вас ничего не имею, обоснование моей эммм, доебки чтоли, в п. № 2

с уважением

раскрыть ветку (1)
2

1) Тогда зачем писать херь про рейтинг?

2) Естественно это ЧСВ. Я тут рулю! Я тут главный! Всё зависит от меня!

3) Полная дичь.

С уважением =*

4

http://steamcommunity.com/id/tranvinh/

Мне кажется,что он призыва не минусовать пост они только обозлятся :D

раскрыть ветку (1)
2

Я всего лишь высказал своё пожелание, и даже если теперь этот пост будет в жопе из минусов, я всё равно продолжу раздавать игры)

12

Любители минусовать, этот коммент для вас, мои пупсики =***

показать ответы
4
А дальше наверное будет Duke Nukem Forever?) Я тоже купил этот бандл)
раскрыть ветку (1)
3
Почти) дальше "Shadow Warrior: Special Edition"
показать ответы
1

Интересная у тебя аудитория :D Зашёл, поставил плюсики автору, откомментил - получил минусы от всех комментаторов. Какие-то лютые школьники) Пожалуй, не буду я в таких штуках учавствовать - без обид)

раскрыть ветку (1)
4

Прошу прощения за всех минусующих. Халявщики - это злой народ! Они грызут глотку друг другу. В будущем просто оставляй ссылку на профиль и тебя не тронут!)

показать ответы
10

Мне кажется, что больше всего будут минусовать те, кого ты назвал "мудачьём" за нежелание плюсовать пост.

раскрыть ветку (1)
5
Это получается замкнутый круг, они минусуют, я их оскорбляю, они за это минусуют! Забавно же😋
1

Че делать то надо?

раскрыть ветку (1)
2

просто ссылку на профиль стим предоставь тут если есть желание учавствовать

учавствую)))) http://steamcommunity.com/profiles/76561198061343258/

vanhelsing6661 - стимовский...я низнаю как ставить коментарий в пикабу только читаю... но КС гоу хочется)))  плюсиков наставил тебе везде)))!!!!!

и напиши плиз мне лично поподробней как участвовать в твоей халяве))))

раскрыть ветку (1)
1

Всё очень просто, описано в предыдущем посте, повторюсь: просто пишешь свой стим профиль и ждёшь 24 часа, если тебе повезёт то я добавлю тебя в друзья и отдам гифт

показать ответы
1

Ни в коем случае. Вам разве нравится, что Вы раздаёте игры, а благодарности получаете самый минимум? Ведь шанс есть у всех.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

@admin,

Добрый день!
Может есть возможность повысить столь доброму человеку, как imchrisjeff, карму на подобных его постах? Ведь человек старается, отдаёт игры, а взамен требует немного уважения. Но нет же, в ход идут столь жадные прохиндеи, что ставят минусы, для большего шанса выпадения игр, это неуважение. Спасибо, если вы это прочитали.

С уважением, Geronimo1412

раскрыть ветку (1)
1

хмм....

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

Не люблю когда людей обзывают.

раскрыть ветку (1)
1

Наконец-то вы нашли оправдание своим претензиям! Ставлю плюсик

показать ответы
2

Я человек простой. Если мне не нравится пост, я ставлю минус. Тут больше нечего обсуждать. Если Вы видите заговоры, пиздюков и тупых мудаков, то это уже ваши личные проблемы.

раскрыть ветку (1)
1
Вам не нравится пост по какой причине, скажите пожалуйста? Вы не любите когда кто-то дарит людям то, что им нужно?
показать ответы
0

ты раздаешь ключи ради плюсов, называешь участников розыгрышей халявщиками и злым мудачьем. ты такой благодетель xD

раскрыть ветку (1)
1

При всём моём уважении, предлагаю вам сделать пару кликов для просмотра моего предыдущего поста, в котором я указал причины сего действия, чтобы в дальнейшем не писать такую ересь.

Вкратце лично для вас: 1) Лично мне не нужен рейтинг, у меня достаточно его для моих потребностей. Рейтинг нужен моим постам для поднятия в топ, чтобы его видело больше людей, при этом я оставляю комментарий для минусов, и если будет 400+ у поста и 400- у комментария, то я от этого ничего не выиграю в личном рейтинге, и я не буду против такого расклада.

2) Если вы являетесь человеком который минусует пост только ради того, чтобы его увидело меньше народу и была меньше конкуренция тогда вы - мудачьё, если вы минусуете пост просто потому, что вам нравится тупо всё минусовать, или в самом посту вас что-то напрягло, или по иным причинам, то тогда пункт №3 в посте не для вас и вы относительно нормальный пикабушник!!!

3) Раньше была такая шутка в КВН: "Если назвать сиськи грудью, то сиськами они от этого быть не перестанут". Так вот, это к вопросу про то, как я называю людей которые любят халяву (как и я кстати) - Халявщики.

показать ответы
0

Что случилось с автором?

раскрыть ветку (1)
0
Уехал в отпуск!
показать ответы
0
Розыгрыш окончен, сегодня выложу результаты! Они интересные, двое людей не успели принять запрос и упустили удачу! + Сегодня новая раздача! Чмафки=*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы