Не путайте общее с частным, конкретно на ваш домуг мне насрать, на то что это продвигаете как норму нет.
ой не нужно заднюю давать, то что вы имели ввиду понятно и без ваших обьяснений, за сегодня уже наверно третий пост с этими 0,5 и 0,7. Я уже писал прекратите мазаться, будьте честны с собой, мне то чего обьясняетесь.
Смешно, не смешно вопрос открытый, алкашу которому повод дай смешно, а может не смешно, это субьективщина. Факт в том что вам в голову такая мысль пришла, увидев в сегодняшнем числе что то потаённое и желанное
Распространенная шутка? И где она распространена? В очереди в КэБэшечку?
Да хоть завешайтесь этими табличками "юмор". У каждой шутки есть истоки, то что вам эта шутка кажется уместной и смешной уже говорит о многом.
А по поводу "говнится"... если в вашем понимании указать на несмешную и высосанную из пальца и притянутую за уши шутку, это из за моего говнистого характера, то ваше право так думать.
Только это не мешает вам оправдываться передо мной, человеком мнением которого вы подтираться готовы. Что в моем понимании выглядит странно.
Так может "оно" (моё мнение), не говно вовсе.
Ну коли будете матч смотреть, не забудьте пивка бахнуть, ну так для здоровья, и проформы. Как никак окружение обязывает.