1

Как жить дальше?

Ну что ж... Всем привет. Вот и я захотела выговориться. Через 3 дня мне 46 и думаю стоит подвести итоги (хотя кому это нужно?)

Что имеем на сегодняшний день : 3 детей, один взрослый и самостоятельный, остальным расти ещё долго. Работа, ну так хуевая работа, 27 лет стажа бухгалтером во всех программах, включая такие как Store house и R- keeper, и зарплата 40 т.р. Никогда не умела подать себя красиво как специалист. Бывший муж (тоже имеем) который не может 20 тыс сраных алиментов по договорённости перевести на двоих детей. Ещё имеем бытовой алкоголизм в придачу (ну это когда вечером на неделе литрушечку пивка, а в выходные пиздец). Живу в квартире родителей с детьми, хотя совсем ещё недавно мы жили в Сочи и это было 8 лет треша. Оплата за съемную хату начиная с 25 до 50 т.р.за 4 года. Да, работа была, даже 2 работы(у меня), но в 2022 году все изменилось. Все мои удалённые заработки сдулись, а магазины пришлось закрыть (санкции что с них взять). В 2023 пошла работать в наем в офис. Зп была более менее достойной (тут не забываем про аренду жилья...) Сечас вы про сюжету должны спросить у меня, а что же муж? Оказалось что муж (этакий симбиоз Апполона и Геракла, высокий и статный) может ездить по ушам и другим частям тела, но абсолютно не способный к какой либо работе.. . Ах где же, где были мои глаза? Хм, они были как раз в том месте после которого все не важно ) ну что делать, гормоны чтоб их ети... По крайней мере дети получились красивые и здоровые. Короче 3 года я ещё протянула и сдулась. К тому времени папа постоянно плакал по телефону как ему плохо, умирает, последние дни доживает (здесь сделаем небольшое отступление - мама умерла 1.5 года назад, плюс несколько операций по удалению опухолей и тромбов). Вообщем в феврале этого года мы вернулись домой.

Конечно приехав домой я очень обрадовалась, ходила нюхала все вокруг, вспоминала значимые моменты своей жизни, насажала на даче всякой зеленушки и серьёзныз овощей (помидоры, огурцы, перцы) ахаха. Морковки, гороха, редиски, клубники, земляники, ой что то я увлеклась...

На работу устроилась, на большой большой завод. 2 месяца ждала ответа, что меня возьмут. Звонила раз в неделю - да, да все точно берём, ждите. 2 сука месяца!!!!!!!!!!! Ради чего? Обещанной зп 45+, а в итоге нет и 40? Завод на 18000 человек, где каждую неделю тебе на почту приходит куча писем со всякими умными тестами и заданиями, и если не пройдёшь минус премия? ПРЕМИЯ 30 % СУКА ОТ ОКЛАДА 29000 рублей и районный коэффициент. Максимум 41000. Все, потолок...

КАК ЖИТЬ МНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ПОЧТИ ПОДРОСТКАМИ НА 40000??!? (Ах да, забыла сказать, что на пособия мы тоже пролетели, потому как алименты не оформили официально - здесь дура да)

Так вот к чему я это все - где же мы свернули не туда? Сейчас я даже себя не могу прокормить, не то что 2х детей. Хотя рожая их в 2015 и 2017, имея бизнес и прочий доход я была уверена что смогу вырастить достойных людей. Не могу...

P.S. Перечитала свой пост и.. кажется что все ещё совсем неплохо, Но... Квартира не моя, есть ещё младший брат не совсем в адеквате (т.е совсем не в адеквате), живёт в квартире в отдельной комнате, периодически агрессирует на меня и моих детей. Купить квартиру не вариант, только если комнату в бухляцкой общаге (сейчас боюсь это сделать по причине всё того же бытового алкоголизма) Дача тоже не моя.

Ищите и обрящите....

P. S. S. На самом деле хочется общения, любого. Сильно конечно хуев тоже не хочется, но просто пропиздонов не помешало бы наверное.

P. S. S. S. Люди, вы правда считаете что зп 40 тире 60 тысяч что то поменяет в моей жизни? Жила я хорошо только когда работала на себя и по честному платила налоги. И думала что государство меня не трах..т. И не выеб...т. И детей бы я родила бы ещё несколько, только не судьба. Не прокормить после 2022, никак

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так вы бухгалтером работаете или в сфере увеселительного досуга для мужчин ?

Вот ни разу не приходилось слышать, что бухгалтеров выбирают за внешность

раскрыть ветку (1)
1

Это шутка была. На самом деле я не знаю почему мне всегда было трудно устроиться на работу. Х. З. почему

показать ответы
2

не знаю, что за город у авторки. Я живу в Хабаровске, за 40 тыщ у нас дворник метёт двор каждое утро, узбек. Средние зарплаты бухгалтеров - 55-60к ,в любой конторе. В нашей управляйке - бухгалтер ,совмещая ещё отдел кадров в одном лице, получает на руки после налогов 90к. Может попытатся город поменять, не знаю, ибо за 40к у нас можно просто уборщицей мыть в двух зданиях полы и не знать все бухгалтерские программы.

Зарплата продавцов в Пятёрочке или Бристоль - два через два (не спорю, с 8 утра до 22)- 48-58 тысяч..

раскрыть ветку (1)
1

Череповец. В Пятёрочке и Бристоль вы наверное не представляете что за работа.

показать ответы
1
no me gustas

27 лет стажа бухгалтером во всех программах, включая такие как Store house и R- keeper, и зарплата 40 т.р

теть, ты чет не так делаешь явно.

раскрыть ветку (1)
1

Да, рожей не вышла симпатичной

показать ответы
3

Почему щас нельзя на алименты подать?

раскрыть ветку (1)
1

Подам. Жду зп

0

бабушек-дедушек нет? Детдомовские?

раскрыть ветку (1)
0

Представляете, мама умерла, за отцом самим нужно смотреть уже. Родители бывшего мужа не особо интересуются.

0

ладно, я уже выше написал. Потрещать в коментцах - цель ветки. Причём тут кто что сделал и где вы гуляли?

раскрыть ветку (1)
0

Потрещать тоже хочется) а то на работе о работе, с детьми о школе, с папой о болячках

0

конкретно у меня есть я и ещё жена, коненчно бьльше 150 -170 у нас..

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот. Ещё наверное и бабушки, дедушки))) В принципе заработать можно в крупных городах хорошо, но только если есть жилье. Или если нет жилья, но вы вдвоём. Опять же если дети есть и на подхвате бабули, то да я с вами соглашусь.

показать ответы
0

короче, всё понятно. Ничего вы делать не будете, просто пощёлкать клавишами зашли..Ждите алиментов, тюркайте приставов, листайте пикабу, ждите премию в 20к..

раскрыть ветку (1)
0

Я за свою жизнь сделала побольше чем многие. Даже в "драных кедах" по Парижу гуляла, а Вы?

показать ответы
0

да я понял. Я писал, что у нас в УК - бухгалтер деваха 38 лет получает 90.. Вы про спину, Бристоль.. Я вообще, про уровень зарплат. У нас много с запада тут, строители, повара, водителЯ. Зарабатывают реальные бабки, а не тридцатьвкруг. Зайдите на сайт dvhab.ru почитайте предложения, зарплаты. реально, можно интересное что то найти. Я вот про это.

раскрыть ветку (1)
0

Конкретно вы сколько зарабатываете? Я в Сочи 90-100, но за хату 50 отдай. Сейчас 40, но за хату не надо платить. В чем разница? Все равно не хватает

показать ответы
0

Ныть за компом - реально. Поменять жизнь - встав из за компа- не реально?

Масса примеров, как "сидя за компом за тридцать на госслужбе" уволилась, потом в Институте физкультуры получила корочки, теперь - массажистка. Делает 4-8 руб в день, запись на 2 недели вперёд. Да, надо руками работать, согнувшись стоять, но и она бабки получает, разведена.. Таких примеров у меня - валом..

Моя супруга - париКхмахЭр, да, стоять на ногах согнувшись над клиентессой, но 120 в мес - пфф, делает легко всегда..Периодами больше.. А могла бы сидеть за компом за 40 и смотреть, как другие летают в тайланды и покупают новые айфоны..

раскрыть ветку (1)
0

Все физические виды работы мимо. Спина сказала досвидос, стоять больше 30 мин и я в коме

показать ответы
0

я не понял, зачем вы это пишете, сочи?? Автор писала, что живёт в Череповце, получает 40 тыщ, тянет двоих, алиментов нет и т.п. Про вас -создайте ветку отдельно.

раскрыть ветку (1)
0

Проснитесь уже. Сочи было ещё в январе, сейчас Череповец. А 10 лет назад это не про место, это про внутреннее ощущение

показать ответы
0

Я представляю, родственница работает. На руки получает вот этой весной 55-56. И бристоль у нас прямо на первом этаже дома этот :) Могу фото скинуть.

раскрыть ветку (1)
0

Серьёзно? Сидеть за компом с бумагами за 40 и прыгать как козлиха перед случкой за 50? Сами пробовали там работать?

показать ответы
0

Вы пожаловались, вам разные ответы - мой реальный. Недавно клиентка была - приехала с Суздали.. Да, не Москва, но она повар , вроде хороший, говорит тут на двух работах под сотку делает, в Суздали - почти в два раза меньше выходило. Не знаю, на время поработать, может останется, но вот..

раскрыть ветку (1)
0

Я могу и вам сказать - не Москва (Сочи) на двух работах под сотку. Минус аренда ( двое разнополых детей подростков это 50 т.р.) Муж которого кормишь, иногда денег давал. В сухом остатке что и сейчас. Не хватает.

показать ответы
0

Я нашёл человека, который мне подходил, а гормоны раскрутились в процессе.

раскрыть ветку (1)
0

Завидую таким хитровыеб.... М

3
DELETED

А вот есть у меня для вас пример женщины именно в 46 лет.

Начала учить немецкий(да, с детьми, работой, по вечерам и ночам после готовки стирки)через год получила сертификат гете института В2.

Нашла себе работу с обучением в германии- аусбилдинг.

По воссоединению семьи туда ж приехали дети и муж.

Мужу (к полтиннику лет то!) ни шатко ни валко но получилось тоже выучить немецкий и устроиться там на работу.

Вот так и живут там. Не богато, на съеме, тоёта 12 года, но всю европу объездили, старший бесплатно учится в университете вены и затеяли они это в твоем возрасте. С нуля.

раскрыть ветку (1)
0

За границу на самом деле не хочу. Путешествовала много, по разным странам, все таки дома лучше для меня. Не пропаганда.

показать ответы

Уважаемый автор, давайте без эмоций взвесим сухой остаток? Мы имеем: энергичную и решительную женщину каких-то 46 лет (соплячка совсем) с 3-мя(!!!) здоровыми и красивыми детьми, которая из всех прекрасных вводных что-то начала очковать. А впереди у нее: новая работа и 2 подработки, смена имиджа, полная независимость от алиментов, поездка на море такое еще... Но это уже ее личное. Переезд еще по карте - ниже и правей, но точное место не скажу. Внимание, вопрос: на что автор жалуется? Лично мне - не понятно.

раскрыть ветку (1)
0

Из всего что вы сейчас сказали - поездка на море вообще в ближайшее время меня не привлекает никак. Посмотрела на себя со стороны, действительно что я ною))) вылезли и из нитакой задницы

показать ответы
1

Мы еще не знаем, укротили ли вы ваши собственные гормоны...

раскрыть ветку (1)
0

Оооо, эту мысль мне нужно сейчас обдумать...

1

Если бы научилась укрощать в юном возрасте, 34 не торкнуло бы.

раскрыть ветку (1)
0

Вы научились?

показать ответы
1

P S. Зато он красивый ( ну в смысле муж) И дети от него получились просто огонь... АХ да, ещё у меня от него и фамилия крутая, я прям тащусь от неё

Ты сделала свой выбор, хули теперь-то ныть.

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт выбора я и не ною, я вообще в принципе не ною, у меня на данный момент плана нет на будущее, я не знаю куда сейчас двигаться?

0
Коэффициент как правило на северах. Или у вас что-то вредное?
раскрыть ветку (1)
0

Вологодская область. Считается север

показать ответы

Первое, чему должна научиться юная леди, это укрощать гормоны.

раскрыть ветку (1)
0

Вот я вообще бля не юная леди была))) 34 мне было. Тут не угадаешь где торкнет...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги