926

Как же меня достали маркетологи1

Нет, ну честно, блять! Невозможно просто взять и купить товар так, чтобы не переплатить за какую-то хуйню. Кэшбек, скидка, скидка на следующий товар. промо-код, два по цене одного, бонусная карта, программа лояльности, подписка-хуиска, купоны, участие в пидрильном клубе любителей пощекотать очко, расскажи другу, оставь отзыв и вся прочая хуебола. Я не хочу платить за всё это, это не "подарок мне", а наебалово, которое уже включено в стоимость. И если я хочу купить товар за ту сумму, которую он стоит, я должен пройти просто туеву хучу кругов говна.

ПОСЧИТАЙТЕ, БЛЯТЬ, СЕБЕСТОИМОСТЬ ТОВАРА, ДОБАВЬТЕ К НЕЙ СВОЮ МАРЖУ И ПРОДАЙТЕ МНЕ ЕГО ПО ЭТОЙ, СУКА, ЦЕНЕ!!!

Автор поста оценил этот комментарий
Купоны на определённую группу товаров без учета акционных ценников обычно в продуктовых магазинах. 2 по цене одного это 1+1, если ты взял одну палку колбасы и на кассе тебе же истерику такому объясняют идти в зал за еще одной колбасой чтобы цена была меньше - проблема твоя) в скидках и акциях есть потребительский профит, если немного разобраться в вопросе, так что тс душнила, попей ромашки чтоли)
раскрыть ветку (1)
3

Так продай мне одну палку колбасы за половину этой цены. Нахуя мне две палки колбасы?

показать ответы
1

Ты  хочешь назад в семидесятые?

раскрыть ветку (1)
3

Да, можно мне назад в будущиее? Хочу Киберпанк 2077 (привет, кстати, маркетошлюхам, которы сказали в 2020, что такое дерьмо можно выпускать в релиз).

А если без шуток, то я хочу просто купить товар по нормальной цене, не оплачивая для кого-то кэшбек, скидки и прочую хуету. Точно так же, как я не хочу, чтобы это оплачивали для меня. Я за честность.

А ещё я очень хочу, чтобы люди не кидались из крайности в крайность. Бинарность мышления - это плохо.

1
Да. Меняем чтоб покупатель не привыкал и всегда ходил по магазинам и покупал больше.
раскрыть ветку (1)
1

Редиски.

4

Если маржу в 300% добавят, норм?

Или надо так, чтобы добавили любую достаточную маржу, но в пределах 5-7%?

раскрыть ветку (1)
1

Да накидывайте столько рублей, сколько считаете целесообразным для вас. Ваш товар имеет себестоимость в тысячу рублей, но вы считаете его таким охуенным, что продаёте за 2000? Да пожалуйста, без проблем. Я в состоянии сравнить несколько похожих товаров и выбрать лучший. И, если я посчитаю, что ваш товар с наценкой в 1000 рублей меня устраивает, то я его куплю.

Но я не хочу искать акционный товар, регистрироваться в вашей программе лояльности, копить ваши бонусы, связываться с вашим кэшбеком и прочим. Я считаю это наебаловом. В этом случае либо я буду платить за других, либо другие будут платить за меня. На кой хер оно мне нужно?

0

Хм.. Я вот купил масло для машины - 2600 за 4 литра, причем бонусами вернули 2590. На которые я преспокойно заправился.
Вывод - ТС не сильно интеллектуал..

раскрыть ветку (1)
1

Хмммм. Ну, то есть, теперь, чтобы отбить эти затраты, производитель просто размажет их по цене других своих товаров, и другие, да и ты в том числе, потом будут переплачивать. Заебись, чо. Платить за других - это прямо то, о чём я всегда мечтал. Да и люди вокруг, по-моему, тоже мечтали.

показать ответы
2
А отзывы то сюда каким боком приплели?
Оставляя отзыв вы просто помогаете следующим покупателям принять решение. Маркетинг тут не при чём. Ну если отзыв честный, а не покупной...
раскрыть ветку (1)
1

Я про хуйню а-ля "оставь отзыв на сайте прошмандовкифастфуда.ру" и получи латте с кончой бесплатно.

показать ответы
0
Ну так именно этим комфортом и занимаются маркетологи, правда удивительно? Потому что маркетинг это не про втюхать, это про создание всего, что ты видишь на красивых полках. Выбор производства, создание продукта это тоже маркетинг, правда прикольно, что благодаря тому, что ты хаешь, ты покупаешь нужные тебе чипсы, зайдя в магазин у дома, а не торгуясь на рынке) а еще маркетологи расставили товар, сказали какое в магазине должно быть освещение, построили схему торгового зала. И всем этим занимаются работники маркетинга)
раскрыть ветку (1)
0

Да, согласен. Надо было сделать сноску, что я нелюблю конкретно то проявление маркетинга, про которое написал в посте. Пидорское, гнойное, ублюдочное.

1

Дай обниму.
Истерика у ТС из-за того, что приходится шевелить тем, что было мозгом. Это тяжело.
У меня сосед такой. Говорю, хули ты ходишь со сберовской картой? Возьми хоть с каким-нибудь кешбеком, бесплатным обслуживанием. Заведи дисконтные карты тех трёх магазов в которые ты постоянно ходишь. Ну нахуй мне так хорошо.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ой-вэй, гоев разводят на шекели, их личное время, их удобство, а они тому и рады.

Правильно понимаю, что мне нужно привязать себя к определённым торговым сетям? А если у меня нет карты другой тороговой сети, в которую я либо хочу, либо вынужден пойти, то я должен переплатить?

Правильно я понимаю, что мне нужно влезть в историю с кешбеком, который можно потратить не на все группы товаров, не во всех магазинах?(заебись, кстати, да? Типа деньги, но они очень сильно потеряли в плане ликвидности) А если, не дай бог, я плачу что-то наличкой, а не картой, то хуёв мне на воротник, а не кешбек?

А, кстати, очень ведь круто, когда в ДНС-е, например, покупаешь что-то через СБП (потому что это ультимативный и самый удобный способ покупки), но Райффайзен, например, не даёт тебе кешбек (почему? потому что иди нахуй, вот почему)? Хочешь кешбек? Воспользуйся другим, менее удобным способом оплаты, а-ля онлайн-касса.

А ещё ведь есть всякие "Залупочки", где бонусы по бонусной программе ты можешь использовать только после того, как накопишь условную тысячу рублей. И, если ты не планируешь и дальше закупаться в "Залупочке", и это была твоя единственная покупка, например в командировке в Усть-Залупинске, то и хуй ты своими бонусами воспользуешься.

А, кстати, а не подскажешь, как этот ебучий кешбек и ебаные бонусы положить на депозит, либо купить на него условные ETF-ки? Ну да это доёб, который уже был.

показать ответы
5
Ну покупай на рынке, в чем проблема?
раскрыть ветку (1)
0

На рынке холодно, сыро, шумно и зачастую никакой гарантии качества товаров, а также сопутствующих документов. Это так сложно?

показать ответы