Как же их корёжит
Нравится наблюдать за тем, как граждане с низким эмоциональным интеллектом и отсутствием базовой эмпатии бесятся и изрыгаются в ответ на проявление эмоций или хоть какой-то человечности))) Это не выглядит как "остроумная" или "неудобная, режущая глаза" правда, ни в коем случае. Это выглядит жалко. Они пытаются задеть случайного человека в интернете подобием "правдорубства". Не получается)))
Пусть побесятся, я дам им повод:
Долгое время я писал "заметки" и ежедневном бытие. Но составлял я этот дневник сумасшедшего в текстовом документе на ноуте, да и не совсем понимал для чего. Никому не давал его читать, никому не говорил о подобного рода деятельности. Возможно пытался таки образом в самопомощь, возможно пытался расставить мысли по местам, пытался зацепиться за реальность происходящего. Но всё равно чего-то не хватало, не хватало импакта. Да, его и не должно было быть, ведь я целенаправленно писал это для себя, но чувствовалась некая бессмысленность сие действа. Пожалуй, что бы исправить это недоразумение - перейду сюда. Ну или порекомендуйте менее токсичное комьюнити, что бы обиженные не задушили минусами обычного человека с обычной жизнью.
Сегодня был странный день, занятий не было, с самого утра пришлось провозиться в организационных моментах (на занимаемой должности приходится работать оужас), пару часов провёл за штудированием учебника и от одногруппника поступило предложение зависнуть на его хате. Я человек не пьющий и не курящий, так что пришлось проводить время в трезвом веселии: смотрели нового человека-паука, заказали пиццу и сыграли пару каток в кс. Расположение его места жительства такое, что окна выходят на большую открытую местность, за ней, в паре км, проходит стройка нового жк, поодаль портовые сооружения. Погода стояла солнечная, местами порывы тёплого ветра. В общем такой кайф открывался, если посмотреть в окно. В какой-то момент я залип, разглядывая этот полуденный ужас, да при чём конкретно залип. Лишь отошёл, когда друг всё громче и громче звал меня. Странное было ощущение, одновременной пустоты, лёгкости и тревоги.
Налетайте, стервятники
Вы описали свои странные мысли и действия, заранее обосрали всех, кому это покажется гавной и хотите восхваления? я правильно понял?
Понимаете, писать ебанину, прям - откровенную, много ума не надо, но оно и другим не интересно, поэтому ожидаемый хейт.
Здесь, на пикабу, бывают интересные истории, описанные красиво, с чувством и толком - вот они получают одобрение.
А вы хуйню написали, и заранее обиделись.
- Доктор, какой диагноз этому добряку?
- ДОЛБОЁБ!!!!