Есть еще одна функция про которую никто не упоминает. Семейный просмотр. Когда человек взламывает стим акк, то при заходе в сам стим помимо основного пароля, ему предлагает ввести пароль от "Семейного просмотра" который знает только сам пользователь. P.S в ящике этот пароль не пишется, только в голове у вас)
P.S в ящике этот пароль не пишется, только в голове у вас)