Как заработать деньги?1
Вот читаю сейчас Пикабу и что вижу. Кто то в лотерею выиграл, кто то таксист, кто то в эскорте работает, кто то в IT, кто то топ менеджер банка, кто то на вахте пашет, кто то наркотой торгует, кто то в вебкаме, кто то блоггер, кто то на бирже торгует. И у всех деньги есть и не малые. А вот врачи, учителя бастуют из за нехватки денежных средств. Какой то кривой капитализм получается. Одним густо другим пусто. И вот молодёжь читает и думает как денег то заработать на машину на квартиру на дом на семью на ребёнка. И что интересно они думают? Как деньги зарабатывать собираются.
Хз отношусь ли я к молодежи (мне 22)… выбрал для себя, как и очень много таких же как я, сферу IT. Рынок сильно переполнен, все пиздят про опыт, накручивают у кого насколько наглости хватает. Уже год нормально не работаю, беру подработки, где могу.
Выучил весь базовый стек, но сейчас осознаю насколько этого мало. Выделил время для поиска работы сроком в полгода. Трудно. Иногда всплески мотивации бьют, думаешь что все правильно делаешь, жизнь в нужное русло пустил. Иногда грустного ловлю и думаю что меня наебали, прямо как в детстве с дедом морозом. Будущее туманно