Как Яндекс "решал проблему" собственного воровства
Спустя несколько дней после кражи батарейки из доставки @Ozon,
и отзывов об этом, поддержка Яндекс таки раздуплилась и прислала посмотреть на проблему мясного мешка вместо бесконечных ботов с автоотписками.
Казалось бы, вот она, нормальная техподдержка. Но т.к. я прекрасно знаю уже "качество" конторы этих самых, я чисто из интереса взял и... согласился. В конце концов, 50 рублей - не лишние, а воровать половину посылки нехорошо, даже если маленькой.
Итак, делаем то, что нам предлагает @Yandex - оформляем возврат и кидаем им в чат номер, "чтобы они могли оперативно произвести возврат средств со своей стороны" без возврата товара.
Шлём это в чат Яндекс:
И...
Тут, как говорится, sapienti sat. Но это ж какими удивительными ушлёпками надо быть, чтобы сп...ть батарейку за 50 рублей, 3 дня писать в личку "эй, за что негативный отзыв, давай мы тебе деньги вернём", а потом просто исчезнуть после оформления возврата по той схеме, которую сами и написали. =))))
Как говорится, "мы, конечно, не контора этих самых, но 50 рублей - это 50 рублей". =))))
Наблюдаю за трешем дальше с ведёрком попкорна.
P.S. Спустя почти сутки пришло новое "решение". Чувствую, что ещё попросят для возврата 50 рублей прислать девичью фамилию собаки и скан банковской карты с двух сторон.