Как я ждал заказы с сервиса "Яндекс Еда" 6 часов :)

Всем привет, в данный момент я голодный, недовольный, а на моей банковской карте не достаёт средств, но сейчас не об этом, ближе к сути)

Чтобы вы более или менее понимали моё настроение в момент заказа, давайте по пунктам:
1. Расставание с девушкой, ну и к этому подавленное состояние соответственно
2. Отсутствие энергии и различного рода желаний

3. Пустой холодильник c:

И вот, спустя некоторое время, у меня в голове появляется мысль заказать покушать, потому что готовить я не хочу, нету сил и просто не хочется лишний раз двигаться. Я сижу в предвкушении того, что смогу поесть дрянного фастфуда и получить какое никакое удовольствие от его поедания, но...

Момент первого заказа 23:30
Осознание того, что ко мне приедет Комбо со Стейкхаусом из Бургер Кинга и Шримп Роллом, вкупе с сырными медальонами и набором соусов придаёт мне позитивного настроя, я уже чувствую, как давлюсь всем этим попутно попивая колу и просматривая какую-нибудь познавательную ересь на ютубе.

23:50
Неожиданно замечаю, что заказ доставлен, а местоположение моего курьера даже не отображалось на карте, странно, продолжаю ждать...

1:30
Спустя два часа ожидания, злопыханий, недовольства, урчащего желудка и невозможности дозвониться и дописаться до сотрудников Яндекс Еды по причине "загруженности сервиса" меня БЛАГОДАРЯТ ЗА ОЖИДАНИЕ (ну хоть лишнюю благодарность заслужил c: ), просят извинений, пишут про то, что средства вернут в течение 7 дней (это кстати были последние деньги на карте) и дают чудотворный промокод НА 20 ПРОЦЕНТОВ!!!
P.S. Бьюсь головой об стену от счастья, а желудок всё ещё подаёт признаки жизни

2:30
Дураки на ошибках не учатся, но я не такой, поэтому я решил повторить заказ...
Проще было удалить приложение с телефона, но я же беспомощно хочу кушать, а тут всё сделают за меня, да ещё и в лучшем виде)

2:35
Заказ одобрен, бинго! После этого я решил занять себя, играя в игрули и убивая время.

3:12
Решил через пол часа проверить, где же моя еда. Курьер Сагдулла порядочно забрал мой заказ (так было указано в приложении) и поехал в противоположную сторону от места назначения, после чего окончательно остановился на одном месте (я скинул это на проблемы с навигацией, ведь все мы знаем как работает ГЛОНАСС).

3:28
Спустя 16 минут я решил посмотреть, где находится мой спаситель. На протяжении 16 минут он находился в той же самой точке, и тут я решился на отчаянные меры... Я решил позвонить ему и узнать как обстоят дела:

- Здравствуйте, хотел бы узнать, где мой заказ.
- *Немой вопрос* А кто это?
- Я заказал еду через приложение Яндекса и вы указаны там в качестве моего курьера.
- Аааа, я дома уже, я уже не работаю...
- Извините, что побеспокоил, всего доброго. (и приятного аппетита)

4:18

Повторное обращение в поддержку было написано около 40 минут назад, после чего Евгений, призванный разобраться с моей проблемой зачем-то переспрашивает копипастом меня несколько раз о сути моего обращения. После милой беседы, он утешает меня, угадайте чем?????
ПРОМОКОДОМ НА 10%!!!!!! (После неудачного третьего заказа наверное дали бы на 5%, действуют согласно регрессии, как и весь их сервис)

5:30
Я пишу этот пост...
Я уже не хочу есть, я хочу плакать от своей беспомощности и от того, что меня вые...
поиздевались, кидаясь в меня промокодами.
Завтра снова буду заказывать там еду, ведь не пропадать же добру, верно...?)

P.S. Деньги на второй заказ занял у друга, чтобы не было лишних вопросов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы