426

Как я возвращал телефон

Работали с напарником на отделке квартиры. А это шум как ни крути. Приходили соседи, просили в определенные часы не шуметь. Ну ок, не будем. Приезжал сантехник, работал, штробил и конечно шумел, хоть мы и просили в оговоренные часы не штробить. Прибежала соседка с 3 этажа (мы на 7), типа че охуели твари, яжемать! Мы извинились, сантехник тоже, шуметь перестали. Потом приезжали установщики входной двери, стали расширять дверной проем в бетонной стене. Мы опять попросили не шуметь в тихие часы. Да им пофиг, не на окладе же сидят, работать надо, а мы не указ. Прибегает яжемать и соседка с нашего этажа, давай нас всех материть. Установщики послали всех лесом, доделали и уехали. А мы уебки, шумим день и ночь, день и ночь, как было доложено нашему заказчику!
Приезжаем как-то на объект, спускается лифт и оттуда какой-то парень ведет пьяную девчонку в своей куртке и капюшоне, лица не видели. Поднимаемся на наш этаж, смотрим что в тамбуре где лестница валяются женская куртка и сумка. Подумали что надо занести в квартиру и найти хозяйку добра, пока кто-нибудь не унес. Ну да, в следующий раз я бы подумал: лучше сейчас "ну его нахуй" чем потом "ебаный в рот", но все же занесли вещи.
В сумке документы, телефон, кошелек и женское барахло. Телефон с графическим паролем и 1% заряда. Поставил заряжаться, никто на него не звонил. По ФИО нахожу страницу ВК, на странице инфа типа приходите на ноготочки в наш салон по адресу...
Я в 2ГИС нахожу этот салон, звоню и спрашиваю не знают ли там эту мадам. Там девчонка, ее начальница говорит сходу: так это ты с ней в подъезде был что ли?
Я говорю как есть, типа вот нашел и все такое. Та орет что ментов вызвали, насильника ищут и это походу я.
Чуть позже звонит чел какой-то и говорит это он утром в лифте был и девчонку вел пьяную, отдадите мне ее вещи? И девка-начальница та, из салона, говорит: извините, мы ошиблись, отдайте вещи и все на этом. Ну хер с ним, забирайте. Приехал чел, все отдали.
Звонит пизда с третьего этажа! "Я все видела, это вы насиловали вдвоем девушку! Завтра приедет МЧС!!! и будет опознание!" Послал нахер.
Приехал заказчик, ему соседка доложила как видела неоднократно что у нас голые бабы бегают, оргии и все такое, а еще изнасиловали девушку и вещи забрали!
Заказчик в шоке, а это наш приятель, он не очень-то поверил в эти бредни, но все же засомневался...
В принципе на этом все закончилось. Мы завершили объект и больше об этом ничего не слышали.
Сделали выводы: перфоратор переводить в бесшумный режим, ночью не штробить, в тамбурах никого не насиловать и на чужие вещи не обращать внимания.

Бюро находок

1.9K постов1.4K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры