Как я велосипед покупал
Пятнадцать лет назад я решил купить себе велосипед. А чтобы одному не было скучно, я приобщил к этому делу друга. И вот мы вдвоём врываемся на велорынок в Сокольниках (Москва) и начинаем выбирать. На наши гроши выбор был не велик и мы остановились на двух, практически одинаковых, Gary Fisher Tarpon. Разница была минимальна, цвет и высота рамы. Я был пониже, поэтому мне достался велосипед поменьше. Нам там всё подготовили к выезду и мы поехали, прямо сразу с рынка. Сначала сделали круг по парку Сокольники, а потом пошли в метро. Там нас усердная бабушка контролёр пускать конечно не хотела и мы купили по ещё одному билету, и тогда она отстала. Я не знаю в чём суть этого прикола. Даже колёса снимать не заставила, велосипеды же нельзя в метро в собранном виде провозить. В метро мы вели себя прилично и не катались по платформам. Доехали до нашей конечной и решили не лезть в автобусы и маршрутки, а поехать до дома своим ходом. Это было опрометчивой ошибкой. 25 километров на велосипеде враз без подготовки... Мы потом на диван мягкий неделю сесть не могли, не говоря уже о каких-то табуретках. С тех самых пор этот велосипед служит мне верой и правдой, буквально вчера катался. Да, седло я таки заменил на мягкое. А пост этот вынудила меня написать администрация пикабу, я бы сам ни за что и никогда. Четыреста символов им подавай. Получайте втрое больше. Да.