Как я в италии за пиццой ходил
Дело было летом 19го года, решили мы с благоверной в италию сгонять, дона карлеоне посмотреть и вина бахнуть. Вот мы гуляем по узким улочкам, везде пахнет хлебом печеным, где лучшая пиццерия подсказали местные, там мол пицца всем пиццам пицца мишлен все дела и лапша вкусная. Встретил нас здоровенный амбал у входа даже пальцем показал куда сесть, потом на русском зажпрехал я, громила из киева оказался, приехал туда как бичь, ну ниче живет работает, сели мы рядом с кухней а она почти открытая, печка там все дела, выбрали мы с хамоном и типо нашей ассорти, главное цен в меню нет нихуя, ну мы думаем пицца хуле там, дороже додо чуть потянем, заказали винца прям самодельного с их конторы, там тестомес засуетился, тесто подбрасывает вертит хуевертит, ебанул в виде сферы и херачит начинки, что в итоге принесли, два кусмана лепешек с дохущем листьев базилика чтоли или щавеля, пару жеваных куска хамона на одной диаметром два на два см, ассорти походу тупо что нарезать максимально тонко можно, пару ветчин сыра как эакулята надрочено и блять лопухи эти. Одал помню за одну в рубли почти два косаря за ассорти трешку, зато вино 250 рублей, вот такая она пицца на родине пиццы, но я отомстил тоже, с винца бывает дрищу, тес более с натура, ну у них в клозете я шурпы пустил, ечстественно не смыл, как по мне супруга у меня пиццайоло так пиццайоло, испечет пиццу так куснешь пару раз и наелся с начинки, а там шляпа полная.