1

Как я третий раз в роддоме была

Карочееее))) тут давеча рожала я, ну как я, экс, и мне перед родами врач!!! За которого я заплатила 45к!!! Говорит, ну бесплодие у вас… раз 10 лет деток не было! А у меня старшей вот-вот 14, средней вот-вот 12, и она видит что третье экс. «Ну это потому что ок то вы не пили, презерватив не использовали, а ппа и отслеживание овуляции все херня. Вы бесплодны просто были! А че все дети от одного? А че разница такая? А точно те, предыдущие планируемые были, а чего раньше не родили, а почему абортов, замерших, выкидышей не было?». Честно говоря, я не нашла что ответить… я бесплодна была, потому что я не рожала один за одним? Или че? Спасибо не знаю кому, что не было замерших, выкидышей, это страшно, особенно, когда ты смотришь на старших… правда, я боялась, сильно… со второй и третьим допплер покупала, и как припадочная на узи деньги спускала. Страшно было.

Врач Сказала, что в НОРМАЛЬНЫХ семьях, при регулярном па, каждый год по ребенку… ну ок, знаю не нормальные мы) но при кс вообще-то и нельзя три года… ну там от рубца и здоровья зависит, ну и от желания естественно, не каждая любит реабилитироваться после полосной)) плюс у меня рубец был в приделах минимума, и меня гоняли чуть ли ни каждую неделю на узи, еще и прикрепился к передней стенке, и в рубец вросло (не помню как правильно, но смысл, что меня гоняли по больничкам, смогу ли я выносить, и кто возьмется за операцию). И я по омс выбрала рд, 10 из 10, прям все хвалили…

При родах (операции), эта врач сказанула, мож и не надо тебе больше, а то чет спайки у тебя ( да ну) , да и трое дофига)) мне там не до вопросов было, нахер, лишь бы все в порядке, и домой быстрее) просто так неприятно было там… хотя хвалят сильно рд, но туда больше не поеду, нахер)) если что, мне 34, не бабка) (бабка), и любовь с супругом сильно большая, и дети красивые)

Медиков люблю и ценю всегда, уважаю, всегда вежлива и учтива. У самой в семье они есть. И знаю их труд.

Но тут не поняла медперсонал вообще. Уже не стала писать о послеродовом. Реанимация, как и всегда, в трех рд, порадовала!

Спасибо вам, люди!

Пс: Экс-экстренное кесарево сечение, полосная операция, если женщина, по разным причинам, не может совершить естественные роды.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы