-28

Как я тащером стал, будучи нубом

Я тут слегка посмотрел летсплейщика (бывает такое) Он играл в DIEPIO. Вот. Он жутко нубит.

Я недоумеваю: "Почему он нубит в этой игре?" Она же настолько простая "шо аж просто проще некуда".

Я такой представил как мне кто-то говорит: "А ты сам попробуй, нуб проклятый, говно собачье, нехороший человек, ты решил стать про? Это я стану про!" Ну, я такой: "Ок"

Зашел в игру. Выбрал самый оригинальный ник: "ЛОХ" И, такой, знаете, что?

Вы, такие подумали, мол, нубил и просирал, ибо много выпендривался. А не тут-то было, блин, я, тащер, достиг макс 45 уровня. Достиг массы 28000. С первого раза. А тот летсплейщик просирал - "мама не горюй". "Ну зато его мамка не горевала" - вот, что я подумал. Потом я подумал, что пора завязывать с дотой, хоть не разу не играл. По крайней мере завязывать с друзьями играющими в доту. О чем это я? Ах да... Я такой добираюсь до середины топа. Убиваю всех и вся.

А потом

А потом.

А потоооооом....

Появились огромные кубы. Я, такой, собираюсь разбить их. Но , оказывается, этого хотел не только я и штук 10 таких же, как я "тащеров" плывут на эти кубы и попутно отстреливаются друг от друга.  Я, такой: "Ну нифигаж себе!". А они такие: "Фига-фига... Уровень есть, а если найдем?" Я такой:" Мне проблемы не нужны, чуваки..." И пытаюсь улететь.... А они такие:"Хрен ты улетишь панда, мы знаем, что, когда будешь об этом на пикабу писать, поставишь не все запятые... Мы все о тебе знаем! И ты поплатишься!"

И, такие, стреляют из 50 пушек в меня. (я решил, что 50 пушек т.к. их 10 и у каждого их по 5) Вот так слился благородный тащер. Просьба прослезиться на этом моменте.

Дубликаты не найдены

0

Спасибо, не интересует.

0

@moderator, вроде лишний тэг привет любителям тегов

0
Хорошо, что не на бумаге пишешь, а то ресурс зазря переводил бы.
0
Какой-то поток сознания.