6831

Как я стала меркантильной сучкой

Навеяно постами о женской меркантильности, которые заполонили Пикабу. 

Посвящается тем, кто в них верит. 

Изливаю душу. 

В бытности моей студенткой имела я отношения. Юноша был "местным",я - приезжей провинциалочкой, обитающей в общаге и живущей на родительские дотации. 

Как и полагается парню, он регулярно заскакивал в гости и регулярно же опустошал холодильник. Первое время это даже умиляло, ведь позиционировался чувак как "настоящий мужик", которому для поддержания настоящести надо много харчей. Потом стало напрягать финансово. Как всякая юная и наивная дурочка, я зашла издалка : сначала понамекала, что неплохо бы чего-нибудь к чаю. Получила дешевую шоколадку. Пошла на хитрость - так мне, во всяком случае показалось - и в следующий визит сообщила, что жрать нечего, идем в магазин. Пошли, я  взяла продуктов, вьюноша в игру включился, тоже чего-то навыбирал. Заминка возникла на кассе, когда чувак, чуть ли не в сторону отошел, лишь бы кассирша не подумала, что он тут платит. Момент которым я не горжусь - фраза "не мог бы ты заплатить?",с моих уст сорвавшаяся. Чувак платит. А на выходе интересуется, когда я ему этот долг верну. Мои нервы сдали, я все что думала высказала. И в ответ получила гениальное: "я и не знал, что ты такая меркантильная". 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Но ведь лучше сделать 10 попыток и всё же познакомиться с одной из девушек, чем не сделать ни одной и оставаться одиноким.)

раскрыть ветку (11)
1
Когда отшивают, это очень сильно бьет человека. Не по самолюбию, а х3 даже как сказать ... лучше б по морде дали)

зы: И таки подзабыл, отшивали меня разок. Да и чего уж, сам на первом свидании повел себя как свин)

10 - это оптимистично. Скорее 1 из 1000. И единственное свидание с ней закончится ничем.

Ну насчёт 1000 не знаю конечно, у меня счёт в несколько десятков.

раскрыть ветку (9)
4

Если у Вас такие цифры, может стоит задуматься над тем, что Вы что-то делаете не так? Может не с теми девушками пытаетесь знакомиться или не в тех местах, не тем способом? 
Порой бывает, что человек не замечает, что совершает раз за разом одну и ту же фатальную ошибку. Например, планка у парня уж больно высокая и заглядывается он только на девушек модельной внешности, а у самого брюшко свисает и прыщи по всему лицу, которые давно пора уж полечить. Или пытаются знакомиться в каких-нибудь клубах, где девушки уж точно не ищут хороших парней на долгие и крепкие отношения. Или в Ашане выходит из-за угла как маньяк и в лоб девушку приглашает на чашечку кофе, когда у нее полная тележка с продуктами, прокладками, туалетной бумагой и прочим. 
Не могу судить Вас лично, но порой истина на самом деле очень близко, но тупо не заметна для самого человека. 

раскрыть ветку (8)
0

Задумывался. И в том-то и дело, что я понятия не имею что не так. Я пробовал разные места, разные способы. А девушки которые меня привлекают как раз входят в разряд "обычных". Или с необычной внешностью.

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
22

Конечно добиваются, жрать-то хочется :D

9

Ну это под одну гребёнку, что называется. Почему ты считаешь, что хорошие парни обязательно стоят в сторонке там и всё сопутствующее? Далее воображаемая ситуация. Вот постеснялся парень подойти, что теперь, люди разные: он плохой или хороший? Этот же парень считает, что бить девушку это плохо: он плохой или хороший? Этот же парень считает, что в подавляющем большинстве случаев платить за женские небольшие радости и не требовать денежной компенсации это красивый жест с его стороны: он плохой или хороший? А в итоге мы имеем то, что имеем: у меня парень козёл, я заправляю его машину, кормлю его, он посылает меня нахуй и периодически бьёт, а ещё он тупой как бревно. Но зато он был настойчивым и подошёл знакомиться. Зачем тогда эта тема, если ты словами "потому что они проявлять настойчивость не боятся и как-то даже добиваться своего пытаются, в отличии от многих интеллигентных мальчиков, мнущихся в сторонке." просто оправдываешь всю подлость таких, как твой бывший парень? Немного не понятно.

раскрыть ветку (13)
4

Не ищи тут логики

2
DELETED

Я знаю, что не стоят. Повезло узнать, так сказать.

Там же не написано "все". Использовано слово "многие". А почему вы его так прочитали - сами задумайтесь.

Хороший и плохой - детские категории. Воображаем ситуацию: я нравлюсь парню. Отношения ему нужны. Это достоверная информация. Я иду на сближение, много общаемся, иногда его касаюсь, допустим (в написанном виде выглядит бредово, но вообще прикосновений от посторонних стараюсь не допускать, так что разница заметна). Но первый шаг он не делает. Выводы? Не подошел - значит, нерешительный. Нерешительный - чаще всего инфантильный. И несмотря на все его несомненные плюсы, я получу инфантильного ребенка с которым сама же и начала отношения.

Инициатором знакомства может выступать как парень, так и девушка, тут без вопросов, но когда дева тянет на себе отношения, а мальчик релаксирует в сторонке, позволяя ей рулить...

Для кого-то такая модель конечно приемлема, но чаще всего этот кто-то - маменькин сынок.

Бывают и те самые женщины, с конем и избой, которым так больше нравится. Но

это чаще исключение из правил.

Прекращайте уже мяться. 

раскрыть ветку (10)
2

Так может же быть так, что парень нерешительный. Нерешительный именно на этапе "подойти познакомиться". Ему нужен катализатор, в виде которого выступает симпатия со стороны девушки, не знаю как ещё выразиться. А дальше он раскрывается. Кстати, я не говорил слово "все", там вообще не было указателей на количество:)

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Это уже я так прочитала. 

Вот честно - если ему на такую малость смелости не хватает... Не знаю, сложно поверить, что в остальном он бравый и храбрый. 

раскрыть ветку (7)
3

Херня честно говоря.

Собственно говорю о себе. Я слегка экстримал. И для меня скажем прыгать через огромные трещины в леднике с рюкзаком в 20 кг за спиной, или лезть по скалам рискуя сорваться, или на огромной скорости нестись на сноуборде и так далее, гораздо проще чем знакомиться с девушками.

3

Для вас-девушек, может и малость, для некоторых - подвиг)

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Это и пугает.

раскрыть ветку (2)
4

Терпеть на протяжении года хамское отношение к себе и прям явное манипулирование и пользование - вот это должно пугать больше. Хоть тут и озвучена история только с одной точки зрения, но если это правда хотя бы процентов на 70, то просто диву даёшься. Ну что поделать.

раскрыть ветку (1)
1

ну вот из личной жизни пример. я себя очень не уверенно чувствую рядом с малознакомым человеком (причем это не зависит от пола) уж тем более подойти познакомится. при знакомствах я всегда абстрагируюсь и со стороны выгляжу как самый замкнутый человек. и только со временем, когда я узнаю человека, мне становится с ним легко и могу говорить обо всем. 

Моя бывшая сама предложила мне встречаться (да,да... бывает и такое). Она как и любая девушка начала из далека, долго ко всему этому вела, вела (я сидел и думал, к чему она клонит) и в итоге когда уже чуть ли не открытым текстом она сказала - тогда меня и прояснило. Я не будь мудаком, не стал говорить: что она дорога как друг и т.д. и согласился. да и глупо было бы отказываться, она была симпатичной девушкой, без вредных привычек *что для меня является большим +. И лишь со временем, узнавая ее все больше и больше, ее интересы, жизненные позиции, ее привычки я понимал что с этим человеком я готов прожить всю жизнь, мне с ней просто комфортно. А вы говорите - маменькин сынок.

раскрыть ветку (1)
0
А что пошло не так?Почему бывшая?
0

не совсем понимаю как нерешительность выливается в инфантильность. не в первый раз слышу подобные рассуждения от девушек

единственное до чего смог догадаться: нерешительный -> надо делать/действовать за него -> за детей действуют (принимают решения) другие -> инфантильность ??? но чет откровенно слабая цепочка

0
 Ай красава загрузил как грамотно, я такого завернуть бы не смог но думаю ты здесь за многих ребят сказал.
21

Скажу только, что конкретно таких - не мудаков, как многим показалось, а тупых - мы выбираем от безысходности и одиночества, потому что они проявлять настойчивость не боятся и как-то даже добиваться своего пытаются, в отличии от многих интеллигентных мальчиков, мнущихся в сторонке.

Ох уж этот мир одиноких людей...

Простой вопрос.
Вы хотите чего достичь ничего для этого не предпринимая?

Парни сами должны подходить, должны знакомиться, должны проявлять инициативу и остальные долги по дэфолтному списку.

Вы ожидаете сидя на месте, что все произойдет само собой, кто то все сделает за вас и счастье переплывет к вам в руки?
И при этом попрекаете "интеллигентных мальчиков" стоящих и мнущихся в сторонке? Серьезно?
Вся информация взята исключительно из вашего комментария.
Но не  мне судить, ведь я просто диванный эксперт без личной жизни, который сам не способен следовать собственным советам.

раскрыть ветку (13)
16
DELETED
Честно говоря, это все тема для отдельного поста. У меня прям руки чешутся его написать, а не отвечать всем и каждому отдельно.
Раньше не задумывалась, что моя личная жизнь так разнообразна и в ней есть примеры на каждый случай.
раскрыть ветку (5)
5

Так напишите отдельный пост, чего уж мелочиться то

раскрыть ветку (3)
7
DELETED
Не знаю, насколько целесообразно. Тут все же не форум про отношения, а мое мнение может быть весьма субъктивным.
раскрыть ветку (2)
9

Попробовать стоит, темы отношений очень популярны на пикабу

1

Любое мнение является субъективным, так что всё ок)

2
 Давай пиши, я уже подписался.
1
Я сама знакомилась. Но в итоге ничего из этого хорошего не получалось.
Когда не знакомлюсь - действует ваша теория о том, что сама не придет. А когда делаю шаги вперед - что-то где-то не срабатывает и вновь никакого счастья в личной жизни.
Знаю, вопрос именно автору. Но все же...
раскрыть ветку (6)
1

А вообще, не стоит опускать руки, первый блин всегда комом. Yельзя знать наверняка, пока не попытаешься.

Не смотря на схожие модели поведения, люди обладают еще и индивидуальными качествами, а это значит, что реакция всегда будет различной.
Я не знаю как бы повел себя в ситуации "с девушкой проявляющей инициативу" , может быть испугался и убежал, а может быть проявил бы интерес, но в любом случае, грабли в лоб  эффективней бездействия.
Так, ок, теперь осталось самому сделать так, как написал. В интернетике советы проще раздавать, чем самому что то сделать:D

раскрыть ветку (4)
0
Да, я не один раз первой знакомилась ) но руки не опускаю, просто стала осторожнее
И я говорила про сами отношения в итоге, а не само знакомство :) @Unknown312 , здесь и тебе ответ
раскрыть ветку (3)
0
Не бойтесь показать знак что вам мч хотябы немного интересен, поверьте что мы только и ждём этого малейшего намека, достаточно просто улыбки.
раскрыть ветку (2)
0
Знаю, знаю. Но чаще всего очень страшно, особенно где-нибудь в метро или каком-то общественном месте
0
Слушай, а если с человеком общаешься, показывать симпатию точно также надо или тут уже ппотеря потерь?)
0

Ну так вашу ситуации можно проецировать не только на девушек, но и на парней (ну да, есть еще паттерны навязанные обществом и у парней возможно шансы больше).
Мы делаем шаги вперед, что то идет не так, затем неловкая ситуация, а потом читаем в интернетике, почему мы не делаем шаги первыми и вообще почему эти ваши интеллигенты стоят в сторонке.

3

А незачем ждать таких. Лучше бы самой научиться правильно подходить к тем, кто отличается адекватностью.

5
с хорошими мальчиками лучше самой знакомиться
раскрыть ветку (78)
52
DELETED
Что ещё самой сделать?
раскрыть ветку (75)
66
Ничего особенного)

Из личного опыта. Сама познакомилась с парнем,потому,что понравился. Не думала,что это как то не красиво или жалко, просто подошла и спросила.

В итоге скоро будет 9 лет отношений и 5 лет годовщина свадьбы. И при этом как бы муж глава семьи, и то,что он постеснялся тогда ко мне подойти не делает его тряпкой

ещё комментарии
5
DELETED
Секс предлагать.
раскрыть ветку (1)
0

А это не для вас!

7

зачем резко такой агр? подойти первой означает стать шлюхой в его глазах?

или если подошла первой, то он будет тряпкой всю жизнь?

раскрыть ветку (13)
9
Тут можно еще посмотреть с другой стороны. Хватай классного парня, пока другая не увела.

Если нравится,то чего ждать то

раскрыть ветку (3)
5

мы говорим не про классных парней, а про обычных, не быдло и не таких, которых тут автор описывает. На таких, которые не попадают под классификацию "классного" из-за внешних физических данных.

раскрыть ветку (2)
13
Понимаешь, если мне парень нравится, то это автоматически делает его классным в моих глазах.
раскрыть ветку (1)
0

Ну так потому что-то в нём классное именно для тебя.

18
DELETED
Агрессия? Удивили.
Я подходила первой к мальчику.
Мы провстречались почти пять лет.
Он мне все эти годы не мог простить того, что я так "поторопилась"и не предоставила ему возможности начать.
Ужасно не любил вспоминать, как у нас все начиналось и т. д.
да, чуток маменькин сынок.
раскрыть ветку (8)
23

один раз и 100% ко всем относится?

2

Второй пункт

http://pikabu.ru/story/pochemu_u_vas_plokhoe_nastroenie_i_ch...

А вообще, лично мне бы льстило такое, если девушка первая предложила познакомиться и я бы её ценил даже больше. У меня такое было, но из-за языкового барьера ничего не сложилось

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Как выяснилось, я несколько иначе, чем все человечество, воспринимаю термин "женская инициатива". За статью спасибо, люблю такое почитать. 

ещё комментарии
0

Ну вот потому что самой делать ничего не хотите а ждёте и получается что получается с обеих сторон и у скромняг мальчиков и у девушек которые "Что ещё самой делать?"

раскрыть ветку (18)
35

Маленькая приписка, вы говорите, что девушкам надо знакомиться и проявлять инициативу самим.  Для этого надо иметь определенный склад характера, быть решительной и инициативной. Я это все дело поддерживаю, сама так познакомилась с мужем. Но тут есть один момент, после знакомства инициативность и решительность мои никуда не делись, так что вообщем то в отношениях я доминирую, и не потому что мужчина тряпка, а потому что я заняла эту позицию с самого начала, и теперь считаю что она по праву моя, и я ее не отдам. И я не одна такая. Скромнягам которые ждут первых шагов от девушки надо иметь это в виду.

раскрыть ветку (3)
8

Слушай, запили отдельным постом это. Многие, ведь, ждут первых шагов от женщины, но не понимают к чему это потом приведёт

1

Вот девушка проявила инициативу, познакомилась с парнем, заняла доминирующую позицию. Кому-то из мужчин это определенно не нравится, может, большинству. А остальных, которые потакают такой девушке в отношениях, вы будете называть тряпками? Оба варианта, как мне представляется, будут вызывать конфликты в отношениях на этой почве.. Может у парня просто нет лидерских качеств, он обречен быть заклейменым тряпкой?

0
DELETED

А мне норм когда девушка решения принимает, самому лениво. И так на работе 20 раздолбаев в подчинение за которых нужно нести ответственность, дома то хоть надо расслабляться =)

Только 2 момента. В сексе сверху, ну и квартира моя поэтому девушка всегда живет у меня, а не у неё. Поэтому в квартире делаю что хочу. В остальном да флаг ей в руки пусть доминирует, мебель там выбирает какую купить, кафель, куда отдыхать поехать и т.д. если ей делать не чего =)

P.S> моя девушка тоже со мной познакомилась и проявила инициативу)

ещё комментарии
0
851r15
Кстати адекватное предложение. А вот реакция так себе.
0
DELETED

Не кричать, что мудаки попадаются.

Много чего придется делать самой в этой жизни, даже если папика найти хотите. Такое ощущение, что вы так и остались студенткой у которой максимализм не прошел, или по какой-то причине, считаете себя лучше других. Мол не женское это дело, самой что-то делать. Похоже на логику "товара" уж простите, желаете что на вас посмотрят и выберут, а там слюбится-стерпится, а свое мнение куда-то засунули и забыли. Вас в детстве родители мнения не лишали?
0

А кто знает, хороший это мальчик или испорченный. Не попробуешь - не узнаешь.

раскрыть ветку (1)
2
Не пробуй все подряд, отравишься!
1
Тут суть в том, что оба человека в отношениях добровольно же, и никто никого не принуждал делать именно такой выбор.
ещё комментарии
14

Так ещё бывает от одиночества. У моей одноклассницы парень - настоящий мудак. Во-первых, примерно раз в неделю он говорит ей, что нужно расстаться. Она рыдает один день, а потом он ей пишет, что передумал, и она несётся к нему. Он постоянно её оскорбляет, посылает. Но ей плевать. Она ради него научилась готовить (до этого даже яйцо сварить не умела), и возит ему еду. Ещё если они идут в кафе, то всегда платит она, за двоих. И когда я ей говорила, что как она может быть в таких отношениях, она отвечала что-то в духе "плевать на гордость, плевать на всё. Я его люблю, он любит меня, и это главное". А потом мы почти перестали общаться. Когда он её в седьмой что ли по счёту раз бросил за пару месяцев, и я сказала, что больше не могу слушать об их отношениях. Через несколько дней мы договорились погулять, но в этот день она отменила нашу встречу, потому что он снова ей написал, и она поехала к нему. И я бы ещё поняла, если бы она была тупая, но нет, она вовсе не тупая. Так что, думаю, всё от одиночества и склада характера.

раскрыть ветку (10)
9

Шиздец. Бывают же чудеса на свете.

раскрыть ветку (9)
10
Бывают и не такие. Знала я одну девушку, вся из себя зашибись, умная, язвительная, саркастичная, веселая итд. На вечеринке по поводу ДР одной подруги вдруг погрустнела и тихо смылась, мы даже не поняли. А выяснилось, что она полетела к своему мужику ибо у него вдруг свободный вечер и ему хочется интима. К слову мужик женат и с детьми 45+лет. И вот так он ее дергает, то отвали, то пошли трахаться. В тот вечер как она слиняла даже пошутила "я поехала минет делать" Вот хз, что у нее в голове было.
раскрыть ветку (8)
9
Она не пошутила.

За деньги это все делается, не?

раскрыть ветку (5)
6
нет, нездоровая любовь(зависимость) он на нее ни копейки не потратил, зато она ему то телефоны дарила, то часы дорогие.
раскрыть ветку (4)
6

Блин, в чём его секрет? Может это был архимаг?

раскрыть ветку (3)
9
да вот хз. Я его никогда не видела. Но как понимаю у самой девушки были жуткие тараканы в голове, не смотря на внешнюю адекватность, а тот просто нашел те самые болевые точки и крутил ей и ее чувствами. Как все закончилось не знаю, мы с ней больше не пересекались.
раскрыть ветку (1)
1

До сих пор минет делает.

3

Ведьмак! Приворожил

"я поехала минет делать" ... хз, что у нее в голове было

...ну как бы тебе это сказать.

21

Да это все от неопытности)) Пока не сравнишь, не поймешь, как должно быть нормально)) Это естесственный этап развития, и если его не пройти в молодости, то в более старшем возрасте можно пострадать куда сильнее. Я бы сравнила это с ветряной оспой - детки болеют относительно легко и потом у них иммунитет на всю жизнь, а если взрослый заболеет, то все, пиздец) Так и тут. Лучше уж они студентками поймут что и к чему, чем вообще не поймут. Тем более, не остались же они с этими мудаками)

Отдельная песня - это девушки, которых бьют, ни во что ни ставят и т.п., а они все равно любят". На мой взгляд, это не любовь, а зависимость. Т.к. по-настоящему любить может лишь тот, кто любит и уважает в первую очередь СЕБЯ. Если тут и есть любовь,то только любовь к страданиям. Иными словами - эти девушки - мазохистки, и подсознательно им это нравится. Пока они сами не решат поработать над этой проблемой, ничего не изменится. Каждый следующий муж будет над ними издеваться, т.к. девушки этого ХОТЯТ и подсознательно выбирают того, кто может им это дать. Жалеть таких девушек не стоит.

42

"Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала." Сергей Довлатов

раскрыть ветку (5)
63
Верно лишь для женщин, выросших в неблагополучных семьях, без отцов или с отцами недоступными эмоционально. У нас таких семей выше крыши. Мужчины, любите и уважайте своих дочерей и они не вырастут ТП и выберут добрых отзывчивых парней, как папа)
раскрыть ветку (2)
2

А как добрые отзывчивые парни станут папами, если их не выбирают? Замкнутый круг.

раскрыть ветку (1)
3

Пусть добрые и отзывчивые парни уважают себя и не пытаются добиться девушек, которые к этим парням равнодушны, не уважают их, а то и вообще на любовь не способны.

24

Это не женщина а жертва.

ещё комментарий
45
Я Вам вот что скажу. Люди-идиоты. А самые большие идиоты это те, которые клепают статьи о меркантильных женщинах. Или злых мужиках. Или итд. На самом деле все просто. Нет плохих людей, ломающих чужие судьбы. Есть люди выбирающие не тех. Есть 3 основные категории мужчин. Это "папики", "хорошие парни" и "сынки". И 3 категории барашень "Кисо", "нормальная девка" и "мамы". Я думаю всем понятно, как выбрать партнера, чтоб быть счастливой. Не пойдет "хороший парень" с "кисо" или "мамой" в поход, ибо первая вытрахает мозг тем что на каблуках в лес нельзя и она ноготь сломает, а вторая возьмет кастрюлю борща с собой и заставит надеть трусы с начесом. Так вот мальчики чаще всего ведутся на "кисо", оно и понятно, там все просто, красивое и в Африке красивое. А полходят "кисо" только "папикам", они будут вместе счастливы. Соответственно "мама" найдя своего "сынка" тоже будет счастлива, окружающие бУдут ахать, но счастливы они будут. У девочек вообще гавно в голове, там есть "со мной он изменится" поэтому они могут выбрать любую категорию и быть с ним несчастной. Короче. Выбирайте по Сеньке шапку и любите друг друга, тогда и посты клепать не придется
раскрыть ветку (15)
29

Вариантов "зрелый мужчина"+"достойная женщина" не рассматриваются?)
Только деградантские виды отношений?)

раскрыть ветку (4)
23

Вариант "не воспринимать всё буквально" не рассматриваются? :)

А если серьёзно, то описываемая Вами пара и есть "хорошие парни" - "нормальные девки" упомянутые выше, не?

раскрыть ветку (1)
0

Такие существуют только в воображаемом вакууме

30

А "хороший парень" + "нормальная девка" это деградантский вид отношений?

1

ну это форма "хороший парень" "нормальная девка" почему сразу деградантские формы. Тут как говориться, как не назови, пахнуть будет одинаково) И кстати форма "папа-дочка" и "мама-сын" тоже нельзя назвать деградантскими, ведь при них люди вполне счастливо и гармонично сосуществуют. Посыл не в том, что все должны быть нормальными и зрелыми, а в том, чтоб искали тех, кто подходит

3

Все верно! Вот мы два е..нутых встретились и живем душа в душу и тараканы норм дружат!:)

6

Сначала разобраться нужно кто есть кто =) У них над головами нет надписи о том, к какой категории они относятся =)

раскрыть ветку (4)
1

Общаться не пробовал? 

раскрыть ветку (3)
13

Они все прячут глаза и отвечают односложными предложениями!

раскрыть ветку (1)
8

Так ты пистолет-то спрячь!

1
А тут есть вариант, через лет 5-6 мб и меньше, прийти к ситуации "а раньше он таким не был"(или она), когда кто-то начинает пукать, рыгать и тп))
1

Ну хз, я "хороший парень", и меня интересуют только как раз "нормальные девки", но вот я не интересую их.

И кстати если бы вы назвали их как они изначально названы, психотип сына-дочери, брата-сестры и отца-матери, к вашему сообщению серьёзней бы отнеслись)

Следи за своим языком, человек-гений форумный

паста

респект и уважуха!))) все так и есть)

17
добрые умные парни, которые готовы для вас всё делать и беречь.
Потому что обычно ведут себя это "добрячки" как половая тряпка, выстилающаяся под ноги любой девушке и что-то там сюсюкающая. В лучше случае такого будут как подружку воспринимать. А мысль о сексе с таким объектом для девушки такое же странное и неприемлемое действие, как инцест.
раскрыть ветку (9)
0

А что кстати по-вашему быть половой тряпкой и выстилаться под ноги? И главное, как этого избежать?

0

Ну такое может быть и с сексом. Все зависит от мозгов наверное. 

В свое время я встречаясь с разными девушками вливал огроменное количество денег в уже убитые отношения - подарки в виде ноутбука как эпик, ну и 8 марта\др дорогие духи, хороший букет, как обязательный пункт, при том, что это стоило мне несколько зп, в общем фейл. Конечно, мне в голос говорили, что я хороший парень бла бла, девушки дуры и т.д. 

По факту же понятно, что просто вел себя как тряпка - оттуда все беды.

Так что бывает и такое.

ещё комментарии
5
и еще камент для минусов.

Относительность восприятия рулит. У девушек часто бывшие "козлы". Даже если это не так - ибо причины расставания надо же самой себе оправдать. Либо он ушел и "Козел", либо она ушла, потому что "Козел".

У меня была история - подруга захотела на 8 марта сумочку за 10 тыс. Я прямо сказал - таких денег нет. Предложил оплатить половину. Ну ибо реально не вижу смысла дарить мега дорогие подарки в отсутствие возможности. Ну и, соответственно, денег на шикарный ужин в ресторане не осталось - суши, кажется, купили. Она очень светилась от сумочки.

Так потом, когда мы расстались, меня обвинили в меркантильности! Козел! Зажал бабло! Только полсумки подарил - нимужик. В рестораны ни водил.

А я ведь любил ее. Как никого не самом деле, но это не важно уже:) Денег в притык было - и постоянно что-то придумывал. Вместо кафе - закат в машине с капучино и макдаком. Путешествия на авто там, винцо в Ашане и фильм дома и т.д.

И вот - я считаю себя мегазаботливым омега-самцом, а где то на каком-то пикабу сейчас пишет она пост о том, что все мужики и я прежде всего меркантильные козлы. А они, святые люди, терпят нас.

И таких историй много у меня есть)

раскрыть ветку (5)
3

Да не пишет она про тебя...
Она тебя вообще не помнит.
Возомнил он о себе, аха :D

раскрыть ветку (4)
3
Иллюстрация к комментарию
0

помнят они все сцуки. тока виду не подают.

раскрыть ветку (1)
1
На самом деле да. Если серьезно

Как бы ты не удалял ее из всех соцсетей, телефонов и жизни. Они всегда найдут способ узнать что у тебя происходит. Это их врожденная способность. Всех. А вид они подают - очень часто, если у тебя вдруг все хорошо.

Продолжение с той девушкой есть - но кто ж мне поверит?:)

0

Ой не фаааакт...

Тоже по молодости сглупил и имел отношения с достаточно меркантильной девицей. А я тогда вообще нихрена не зарабатывал. Хватило меня ненадолго, через 3-4 месяца расстались, она на меня наорала - что нищеброд, жмот, потеряла на тебя впустую время и пр.

А потом лет через 5-6 начала писать изредка, не каждый год. Типа, что ты там да как.

23

Как бы для тебя это странно не звучало, но именно в плохих парней девушки и влюбляются. Ведь таких "плохих" труднее добиться в связи с их "похуизмом", завоевать их интерес и дабы добиться их взаимности дамы тратят много сил и энергии на них. Когда мы во что то сильно вливаем средства (материальные, нематериальные), тем сложнее от этого отвязаться. Ну а с хорошими парнями все просто, они начинают бегать за дамами, извиняться по поводу и без повода и ведут себя как тряпки обоссаные, типичные подкаблучники. Не все конечно, но подавляющее большинство. К таким чувакам через некоторое время теряется интерес и они становятся скучными, несмотря на их огромный внутренний мир.

раскрыть ветку (37)
26
. К таким чувакам через некоторое время теряется интерес и они становятся скучными, несмотря на их огромный внутренний мир

Я такой

раскрыть ветку (3)
3

Дак ты перестань тормозить и всё наладится) Слоупоки никому не нравятся)

1
И я :с
раскрыть ветку (1)
1
братство слоупоков. ) Хотя чего я? Сам же такой(
22

Вот вы на 200% правы. У меня по жизни были такие вот "плохие парни". И даже не жадные, а именно "плохие". Наоборот - подарки дарили (не дорогие, но приятные), цветами заваливали, при этом тоже могли пропасть, а потом восстать, как фениксы из пепла, у всех у них без исключения были другие бабы на стороне, как в итоге оказывалось. И я знаю, что такого я в этих парнях находила - красивые слова о том, что я - та, с которой они по настоящему счастливы, все они источали какой-то животный магнетизм что ли, не были скромниками и были жуткими красавчиками.

Даже парень, с которым я сейчас, изначально производил такое впечатление. Хотя, когда я его узнала поближе, поняла, что он абсолютно не такой, скорее хотел казаться таким, чтобы у него таки появилась девушка

раскрыть ветку (17)
3
 были жуткими красавчиками

This

раскрыть ветку (13)
1

не поняла ваш комментарий...все жуткие красавчики обязательно козлы?

раскрыть ветку (12)
6

без внешной привлекательности козлы были бы не так интересны

раскрыть ветку (11)
3

ну да? Так и хорошие парни без внешней привлекательности тоже не так интересны

ещё комментарии
3
он абсолютно не такой, скорее хотел казаться таким, чтобы у него таки появилась девушка

Ну вот это и пиздец. Что для того чтобы иметь шанс на отношения надо строить из себя альфача. А потом кто-то жалуется на ложь и не искренность людей.

В общем спасибо, очередное подтверждение нашёл что нахуй честность.

раскрыть ветку (2)
0

Но не сгущай краски) Просто работать надо над этим. Ты сам прекрасно знаешь что это значит. Бесцельно копаться и разочаровываться это и есть пиздострадать. Ты же не хочешь быть пиздострадальцем?

раскрыть ветку (1)
0

А причём тут это? Я же говорю, что получил подтверждение, и больше буду работать над тем чтобы казаться, а не быть.

6

Влюбляются в "настоящих", которые не стараются быть кем-то кроме себя. А уж какие они при этом "плохие", "похуисты" или ещё кто, это уже дело интерпретации.

раскрыть ветку (12)
15

не соглашусь, многие влюбляются как раз не в человека, а в образ "такого брутального, крутого и тд"

раскрыть ветку (11)
3
В общем-то, все на начальном этапе стремятся быть лучше, чем они есть.

А через пару месяцев выясняется, что и тем общих нет для разговора, потому что она врала, что интересуется хоккем, а он врал, что разбирается в сортах тюльпанов.

Да и прическу с макияжем она не каждый день делает, а он любит в зубах ковыряться после обеда.

раскрыть ветку (2)
0

Одно дело врать о интересах. Это может делать только глупый человек, не понимающий что это вскроется.

И совсем другое притворяться, что ты обладаешь некими чертами, которых у тебя на самом деле нет.В конце-концов, когда девушка узнаёт тебя лучше, наличие/отсутствие тех черт, которыми ты её привлёк, становится абсолютно неважным.

раскрыть ветку (1)
0

"абсолютно неважным".. или решающим :( потому что "многие влюбляются как раз не в человека, а в образ "такого брутального, крутого и тд"

я не умею в цитаты, помогите D:

1
Верно говоришь
0

все люди влюбляются в образ, который под влиянием тех или иных факторов создается в их мозгу. А когда образ натыкается на реальность, нередко возникает диссонанс, который в интернетах принято называть "баттхертом".

раскрыть ветку (5)
0

А если этот образ не поддерживать хотя бы на этапе конфетно-букетном, то шансы уменьшаются.

раскрыть ветку (4)
0

вопрос - а нах этот образ вообще нужен? какой в нем смысл?

раскрыть ветку (3)
0

Да я сам не люблю притворяться. Но многие девушки следуют заложенным родителями паттернам, и не соответствуя тем критериям, которые предъявляют девушки, ты пролетаешь мимо многих.

раскрыть ветку (2)
0

ну вот и получается, что соответствовать ты можешь только какое-то время, а когда вскрывается правда, бывает уже слишком поздно.

раскрыть ветку (1)
0
Из чего следует вывод: люди разные бывают.
0

Соглашусь.  Прям дословно - "Лох заплатил один раз, заплатит и второй". И вливают, и вливают, и вливают..)

0

Хуйня же стереотипная, ерунду говорите. 

а потому, что не они выбирают мужчин, а их выбирают. Если ты добрый, умный и заботливый, но не можешь нормально подкатить к девушке - нахуй ты ей не нужен, потому, что не самЭц.

женщины не умом руководствуются, когда партнеров к себе допускают, а инстинктами в основном...

раскрыть ветку (22)
19

Ваще-то девушки выбирают мужчин.... или вы в каком-то другом мире живете?

Есть разные этапы развития, молоденькие девушки зачастую вообще ничем не руководствуются. Но если все идет хорошо, то лет с 24-27 уже появляется мозг и возможность выбрать партнера, с которым можно создать гармоничную пару на основе истинной любви. Если этого не происходит, значит не тот уровень развития. Значит, у девушки до сих пор есть комплексы, загоны, страхи, и непонимание сути отношений. Также зачастую девушки, когда хотят замуж, именно хотят замуж. Мало кто думает с позиции "хочу быть хорошей женой для любимого". Поэтому такой процент разводов сейчас в мире. Но на самом деле никого не жалко)) каждый получает именно то, что заслуживает и чему соответствует, ни больше ни меньше.

ещё комментарии
0

да будет срач!

851r15
Хуили. Тебе всё равно не дадут, смирись.
раскрыть ветку (18)
0

Ты знаешь, что выставление на показ своих проблем в качестве агрессивной шутки - признак слабоумия и не здоровой психики?

ещё комментарии
Меня больше всего умиляет - а что, девушек заставляют с такими мужчинами встречаться? Силой штоле?)

Бедные, страдают.

раскрыть ветку (3)
9

Так и мужиков никто не заставляет с баракудами, блядями и стервами встречаться, ни силой, ни угрозами. Всё сами себе организовывают.
А теперь весь интернет засрали про то какие они бедные и страдают.

раскрыть ветку (2)
1
Блин, а что мне еще засирать?

И ладно если бы интернет - некоторые же и рэп писать начинают.

Я тоже пытался, но чет как т ниоч(

Ты ушла от меня

Я остался сидеть в ночи

Мне не хватает тебя

Остается только 

раскрыть ветку (1)
1

Йееее, йоооооуууу, бро

ещё комментарии

а вот и мж-срач подоспел!

ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы