1019

Как я стал психом1

В школе класса до 8 я был самым маленьким по росту в классе. Даже все девочки были выше меня. Из-за этого особенно в 5-6 классах меня часто пытались всячески задирать и на моем фоне самоутверждаться всякие недалекие личности. Они пытались, но не очень получилось. Бывало, что драться приходилось практически на каждой перемене. Хорошо, что всегда было 1 на 1. И, не смотря на свой рост, я проигравшим оказывался всего пару раз. Обычно была "ничья". Своим обидчикам я разбивал носы/губы, ставил синяки. В драку я никогда первым не лез, всегда пытался ее избежать, как-то договориться. Я бы даже сказал, что я боялся драк. Но, всегда умел дать сдачи.
Итак, 6 класс (конец 90-х). Зима. Мне поручено вынести помойное ведро. На обратном пути вижу, что около машины моих родителей два одинадцатиклассника что-то крутятся (один на корточках, второй рядом стоит). Подхожу и вижу, что пытаются снять мячик с прицепного. Картинка для примера. Раньше такое модно было.

Как я стал психом

На морозе видать мяч задеревенел и не поддавался. Подхожу и спрашиваю что они делают. На что мне велено было пойти куда подальше. Ну я же упорный. Прошу отойти от машины, т.к. она моих родителей. В противном случае я буду вынужден их позвать.
На это тот парень, который был на корточках встает, подходит ко мне и толкает со всех сил. Я падаю. Они смеются и говорят чтобы проваливал, а то не поздоровится. Вы представляете разницу в физических данных мальчика 6 (11 лет) класса и подростка в 11 (16-17 лет) классе? А я еще и мелкий.
Тот, который меня толкнул садится обратно на корточки и пытается дальше снять этот мяч. Я подхожу ближе, он поворачивает голову ко мне и спрашивает "Еще хочешь получить?" и в этот момент я с правой ноги прописываю ему сразу в лицо. Второй на мгновение растерялся, вроде дернулся уже на меня и сразу получает ведром по голове. Второй сразу дал деру, первый лежа на спине и орал. Был сильно разбит нос. Поднялся и сказав только "ебать ты псих" тоже пошел прочь.
Город у меня маленький, район в котором вырос так или иначе все друг друга знают. История разлетелась быстро. Со мной больше не хотел никто связываться. Называли "психом".

P.s. после 8 класса за лето я вырос на 17 см и конечно перестал быть самым маленьким (были и парни ниже меня).

Автор поста оценил этот комментарий
Я не графоман
раскрыть ветку (1)
13

Так и не занимайся графоманией. У всех есть истории из жизни, которые можно вспомнить и написать.
Или у тебя на столько скучная жизнь, что нет историй никаких? Если так, то сочувствую.

показать ответы
Да пожалуйста. Теперь для симметрии сделай пост как ты облажался по полной
раскрыть ветку (1)
18

А ты для симметрии напиши хоть пост, у которого будет положительный рейтинг)

показать ответы
Да даже если и так. К чему этот пост? Доказать 49,5 см? Да верим, верим
раскрыть ветку (1)
15

Просто вспомнилось. Нельзя поделиться?

показать ответы
15

Чел, всё норм. Хорошая история, спасибо.

раскрыть ветку (1)
9

спасибо)

показать ответы
0
DELETED

Какой вы памятливый). Я вот из детства и юности даже адреналиновые ситуации только флешбеками помню. Хотя не такой старый - 36 лет. Да что говорить, имён-фамилий почти всех однокурсников не помню, хотя 12 лет прошло и 6 лет с ними учился. Тут одна подошла ко мне: Привет, Сашка, как дела, бла-бла-бла. Я думаю, чё за баба, чё ей надо ваще . А это однокурсница же моя. Даже не изменилась почти внешне. А я забыл её и как зовут.

раскрыть ветку (1)
8

Ну так может дело в памяти конкретно взятого человека?
У меня очень хорошая память. Я сейчас помню всех (имя фамилия), кто учился со мной в 1 классе. На 9 класс помню кто с кем сидел. Одиннадцатый класс закончил более 15 лет назад. Что говорить про первый тогда?
В университете в потоке было 4 группы. В сумме более 100 человек. Если мне сказать имя-фамилию без труда назову в какой именно группе учился. А то, что на лицо всех помню, так даже не обсуждается. И универ закончил более 10 лет назад. 

показать ответы
Ну не такое же дерьмо, как твой пост публиковать же! Не пиши, избавь нас от этого
раскрыть ветку (1)
8

Свои посты с моими путаешь.

показать ответы
10
Ну прям рембо блин,щегол отпиздил старшеклассников...
раскрыть ветку (1)
5

Я не говорил, что отпиздил. Одному да, досталось. Второй пустым пластмассовым ведром по голове получил. Эффект неожиданности. Мне могло достаться куда сильнее.

показать ответы

Скажите, те, кто получал в нос на переменах - они потом пытались еще раз наезжать?

раскрыть ветку (1)
0

Да. По большому счету был один постоянный задира и 2 периодически. Просто, когда его доставалось над ним стебаться начинали, типа "мелкого даже не отпиздил" и он вновь и вновь лез на рожон. 

0

Есть такое ощущение.. Неожиданно то можно ударить более крупного оппонента.. но вызовет это только ярость. И теперь уже взбешённый старшеклассник размотает мелкого на элементы.

А тут пустое пластиковое ведро.. хз..

У меня одноклассник притащил к обидчику топор для разделки мяса (с кругляшком для отбивных) и ударил по голове кругляшком.. Потом извинился, мол мне тебя убить надо, но это не та сторона топора. После взял топор "правильно" и замахнулся ещё раз.. вот там да! Эффект был просто волшебный! Но и то.. сказать что получил "репутацию психа" и все его десятой дорогой обходили, нельзя.

раскрыть ветку (1)

Вот только все складывается из мелких деталей - разные люди, разные возраста, окружение, местность, разные ситуации. От одного и того же человека в практически идентичных ситуациях можно ждать разных исходов событий. Что ж говорить про детей? Добавьте стресс, испуг, неожиданность и можно получить любой эффект.

показать ответы
0

Сейчас какой у тебя рост?

раскрыть ветку (1)

178 см