7

Как я стал инвалидом. часть 4

Чтобы не потерять суть истории читайте сначала:
первая часть
вторая часть
третья часть

Меня погрузили в скорую, укутали одеялом. на дворе то был Ноябрь.. из жаркой Турции я попал прямиком в холодную Россию.

Привезли меня в ГКБ им. Ф. И. Иноземцева. Меня осмотрели врачи. и знатно поржали над тем, что кости черепа, вырезанные из моей головы мне зашили под кожу живота( якобы чтобы их сохранить и потом вернуть обратно в голову... но Московские врачи с хохотом рассказали о том, что "все что ты в себя засунешь, там же и сгниёт", от чего может пойти сепсис

Насчет сепсиса кстати...
меня положили в реанимацию и начали изучать от чего у меня в Турции была высокая температура. Она уже и в Москве успела подняться до 39...

Оказывается что Турки мне занесли в кровь инфекцию и у меня заражение крови!! одним словом- Сепсис

В туалет Московские врачи также не пускают, ибо ходить в реанимации нельзя.., да я и не мог ходить! Зато вытащили катетер из моего пипидастра... Ощущение не из лучших, скажу я вам..Без катетера было тяжко... Во-первых- чтобы сходить по-маленькому нужно было просто расслабиться.. и всё текло по трубочке в мочеприемник. в условиях когда тебе нельзя в туалет- это очень удобно.

Во -вторых: смысл катетера- трубку засовывают через мой пипидастр прямо в мочевой пузырь, и оттуда все автоматок вытекает по мере наполнения. Организм привыкает к такому, и затем посреди ночи ты можешь проснуться в мокрой постеле! А потом приходится выслушивать крики санитарок, что у них итак белья мало, а я тут еще обосс*лся...

Санитарки - это вообще отдельная тема! Каждое утро они нас будили, чтобы перестелить койку. Один раз я слышу слова: Переворачивайся на бок!Мне надо достать простынь! А я не могу перевернуться! у меня пол тела парализовано... так ей и ответил.

-А мне пох*ю что у кого парализовано!!! Я за утро 15 человек перестелила и не обязана запоминать что тут у кого болит!! Вот такое я услышал в ответ... я конечно, офигел..

А вообще туалет - это была самая главная боль! Не имея возможности сходить в туалет, если вдруг хочется по-большому, то сделать это ты будешь должен в судно, на глазах у 15 человек в общей палате..
А еще каждое утро был обход, где дяденьки врачи должны были решить перевести ли меня из реанимации в нейрохирургическое отделение или нет.

Про отделение я конечно наслушался сказок.. Говорили, что там есть реабилитологи, и они помогают тебе дойти до туалета, если не работают ноги, Говорили, что там есть физиотерапевты, которые каждый день с тобой будут заниматься и ставить на ноги.. В итоге - всё враньё! Когда меня перевели, и я наивный попросил отвести меня в туалет, то я услышал: а зачем?? я тебе сейчас всё сюда принесу! и притащили мне до боли знакомое судно... вот облом блин.. я ведь так мечтал об унитазе...

UPD:

Продолжение: пятая часть

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры