Как я стал абонентом ТТК Mobile.
Всем привет! Продолжение истории https://pikabu.ru/story/kak_ya_nachinayu_stanovitsya_kliento...
Уже больше 2 месяцев являюсь абонентом данного говнооператора.
Пукан взрывает не по-детски, в связи с чем пишу этот пост - хочется что бы побольше людей узнали про этих пидарасов и никогда даже не вздумали к ним подключаться.
Основные проблемы данного оператор:
1. Заявки мы можем рассматривать сколько угодно. Потому что хотим.
2. Заявки мы можем закрывать когда угодно никому об этом не сообщая. Нам похуй. Или скажем, что написали ответ вам на почту. Но ответ не напишем. Мы ж не знаем вашу почту.
3. Нам все равно, что не работает смс-сервис. Нам похуй что вы не один и смс-сервис не работает у всех. Мы думаем что у нас все работает.
4. У нас работает смс сервис, обращайтесь к тем от кого вы не получаете смс. (ага блять, щаз начну обзвон с ТОП-100 банков, потом перейду на соц-сети и оставшихся нищебродов).
5. Что, у вас не работает интернет в роуминге? да щаз заведем заявку, но вы знаете инет в роуминге не работает уже 2 недели, наши говноинженеры что-то там делают.
6. Да, вы знаете, наши говноинженеры что-то сделали, были кратковременные(2 недели блядь!) проблемы у наших партнеров. Вы проверьте там у себя. А, не можете, очень жаль.
И.т.д. и т.п.
Особенно было классно, когда уехал в командировку, стоял под дождем вызывал такси, интернет не работает, подключился к бесплатному вайфаю, но там требовалась авторизация по смс. А смс не приходят.
Уйти от этих блядей я не могу, т.к. по закону должен находится у них не менее 3-х месяцев.
На письменные претензии они не отвечают, тп постоянно заводят заявки-жалобы которые уходят в пустоту. Вот так и живем.
И, на закуску, заметил что заявки с интернетом обрабатываются таким же образом, все что не укладывается в SLA 24 часа - закрывается, а на утро от абонента принимается новая заявка.
З.ы. не топите, каменты для минусов приложу.