КАК Я СИДЕЛА НА ЦВЕТНОЙ ДИЕТЕ1
Февраль достал, хотелось страсти и буйства красок. Страсти не было в пешей доступности, поэтому пришлось удовлетвориться буйством и сесть на цветную диету. Случайно мелькнуло в интернете, но мозг вцепился:
"Давай попробуем, это весело!".
Сначала я думала, что цветная диета это для художников, когда тюбики краски себе в рот выдавливаешь, а потом слушаешь крики соседей снизу:
"Почему у нас унитаз рыжий?!".
К сожалению, оказалось это когда ешь еду определённого цвета.
Например, в понедельник красное, во вторник черное, в среду серо-буро-малиновое. А по выходным немнощка тошнишься.Сначала я хотела стартануть с белого. Так сказать, с чистого листа. Но белой еды в квартире не обнаружилось. Висели с прошлого года на батарее чьи-то белые трусы, но их уже моль ела.
А у моли я отбирать боюсь, она мохнатая и рычит.
Тогда я решила есть чёрное.
Собрала в подол активированный уголь, горелые сухари, наковыряла для красоты глазков с картошки. Получился салат "Последний путь самурая".
Выглядело аппетитно, но рот открываться отказывался аж передвинулся на затылок.
- Ладно, буду есть зелёное. - подумала я.
Поела гороха, поела пророщенной зелёной гречки, сделала смузи из шпината. Потом ещё немножко гороха. И ещё чуть-чуть. Потому что я женщина ответственная и ко всему подхожу основательно.
Зелёное зашло в организм хорошо, но громко бурчало и бродило по всей Зоищке. Немедленно началось газообразование да такое, что при ходьбе я слегка взмывала в воздух.
После третьего приёма зеленой пиши в дверь позвонили чужие дети и спросили:
- Тётенька, вы что собачку завели? Она у вас скулит, давайте мы с ней погуляем.
- КВА. - ответила я им, крепко держась за дверной косяк, чтоб не унесло сквозняком.
Потому что к тому времени от зелёных газов меня раздуло в гигантскую жабу.Дети привязали к моей ноге ниточку и поволокли на улицу с криками:
- Гля какой воздушный шарик! В виде тётеньки!
Завтра думаю оранжевое есть, если смогу у морской свинки тыкву отнять.
А в воскресенье буду есть полосатое или в крапинку.
ЗОЯ АРЕФЬЕВА
источник https://t.me/zoiarefeva/2711
Авторские истории
42.9K постов28.6K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.