7

Как я с клопами боролся

К посту https://pikabu.ru/story/pro_klopov_5885726
Я столкнулся с этими негодяями будучи студентом. Проживал я на тот момент у своего товарища, который снимал квартиру недалеко от института. Квартирка маленькая, в старой "Сталинке", в окружении алкашей и прочих маргинальных личностей. Двор этого дома был каким то отдельным миром, там каждый вечер устраивались эпичнейшие мордобои, шпана бегала от доблестных полицейских и даже два раза взрывались машины. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Кароче, начались приступы зуда, невозможно спать, с поличным их поймать не получалось, поэтому грешил на порошок и аллергию на кота.  Отсутствие нормального сна меня доконало и я на время съехал к себе в общежитие. Спустя пару недель звонит мой товарищ и жалуется что его кусают. Посоветовавшись с умными людьми в интернетах решили устроить рейд. На три часа ночи завели будильники, по сигналу подорвались, смахнули на пол одеяло и увидели около дюжины здоровых, налитых нашей кровушкой клопов. Убив парочку и посоветовавшись решили травить своими силами. Накупили всяких дихлофосов, хлорки, гелей, мелков и прочего добра кинулись в атаку. Но увы, это не помогло. От слова совсем. Таких попыток тщетной борьбы мы предпринимали дважды.
Обратившись в интернет наткнулись на средство "Палач" не (реклама), у него были самые положительные отзывы. Я помню даже в группе VK этого средства писал различным людям чтобы удостовериться что это не обман. Купить его можно только у представителей, который хрен ещё знает как найти. Я вышел на какую то бабку, банчившую этой отравой в деревне недалеко от города. Отдав 1500 тыщы за 10 бутыльков "Палача" и подробнейшей инструкцией как им пользоваться, поехал домой где мы дали последний бой этим тварям. И о чудо, оно сработало. Клопы не дохли сразу, они выползали на средину комнаты сбивались в кучки и там испускали дух. На утро весь пол был усеян трупами.
Средство кстати на человека и домашних питомцев вреда не оказывает, один бутылёк разводится на 0,5 воды. Запаха противного не имеет. Кто с этим столкнулся, не сдавайтесь. Победить этих паразитов можно без пап, мам и кредитов своими силами.
Всем крепкого сна!

Найдены возможные дубликаты

+1

Появилась эта напасть в квартире у дочери.Она была в ужасе!Стали искать в интернете как от них избавиться,почитав,что даже мороз их не берет,а от голода они просто впадают в транс!Короче ужас!Что только не делали и травили ,и паром пропаривали мебель,все щели-ничего не помогало.Дочь была беременна,прочитав как эти твари кусают детей просто были на грани нервного срыва.Тут мне на форуме попадает на глаза рассказ о том ,что их нужно просто попросить уйти из дома.Делать нечего- нужно пробовать.Дочка рассказывала что чуствовала себя полной идиоткой,когда это делала,но клопы ушли!На следующий же день исчезли и по сей день нету!Внуку пятый год.Кстати ,привезли в дом их с новым постельным бельем! Простирывайте покупки!

раскрыть ветку 2
0
И что же это за заговор и как это сделать?
раскрыть ветку 1
0

Не знаю дословно но что-то вроде того ну уйдите пож.от нас.Не мое увидела в сети и просто повторили.Звучит это все конечно как дибилизм, но помогло!

+1
+
тоже довелось столкнуться. Палач помог, две обработки с интервалом в две недели.
+1
+. После "палача" лет 5 ни тараканов ни клопов нет (общежитие).
+1
Когда переселили в новую общагу, в комнате внезапно оказались местные жители. Где обитали - не понятно. После первой экзекуции при помощи какого-то там средства, купленного в ближайшем магазине, они пропали на недели 2. Потом видимо вылупились новые и всё началось снова. В итоге было куплено штуки 3-4 баллона аэрозоля с отравой и геноцид проводился раз в неделю в течение месяца. Пробрызгивалось всё, щели, плинтуса, кровати, шкафы. В углу комнаты было место, где обои были наклеены так круто, что за ними было с сантиметр свободного пространства до угла комнаты, тут тонкой иголкой делались отверстия в обоях и там тоже всё пробрызгивалось. Торкало, конечно, в итоге, нещадно. Один раз сработала пожарная сигнализация от высевшего тумана отравы. Но победа была достигнута.
Люди почему-то один раз попшикают и думают, что всё, сработает. Увы, почти все продающиеся средства реально работают по принципу "через две недели вылупились новые". На них вроде даже написано, что необходима повторная обработка. Не спорю, есть то, что убивает и яйца/личинки. Но как правило либо очень трудоемко, либо хрен найдешь.
+1
Дезенфектора вызвал и проблема решилась), но знакомство с клопами было ярким, х. з как занесли, но дело в том что о них в свои 40 не слышал и не видел, поэтому запустили.... Открываешь глаза ночью они как в матрице цифры вниз по светлой стене ползут...
+1
Уксус. Обычная уксусная кислота, пара бутылей и вата - намочить и промазать диван по периметру, под мягкой частью, по всем деревяшкам, потом по плинтусам, за книжными полками, сами книги, за ковром, шкафы. Потом пойти в соседние комнаты общаги, пиздануть по лбу там обитающим хумансам-студиозисам, повторить процедуру с уксусом, и - ВУАЛЯ! Клопов больше нет. А в одной из комнат вообще пошли на радикальные меры - зимой открыли окна и уехали на 5 дней. У нас в Сибири и -45 бывает, клопы и тараканы, в отличие от анекдота, не вынесли кровати в теплый коридор, а сдохли. Правда, и снега пришлось жильцам потом из комнаты выгребать много.
+1
У них ритуал практически, в середине комнаты, все вместе..
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: