7

Как я с клопами боролся

К посту https://pikabu.ru/story/pro_klopov_5885726
Я столкнулся с этими негодяями будучи студентом. Проживал я на тот момент у своего товарища, который снимал квартиру недалеко от института. Квартирка маленькая, в старой "Сталинке", в окружении алкашей и прочих маргинальных личностей. Двор этого дома был каким то отдельным миром, там каждый вечер устраивались эпичнейшие мордобои, шпана бегала от доблестных полицейских и даже два раза взрывались машины. Но об этом как-нибудь в другой раз.
Кароче, начались приступы зуда, невозможно спать, с поличным их поймать не получалось, поэтому грешил на порошок и аллергию на кота.  Отсутствие нормального сна меня доконало и я на время съехал к себе в общежитие. Спустя пару недель звонит мой товарищ и жалуется что его кусают. Посоветовавшись с умными людьми в интернетах решили устроить рейд. На три часа ночи завели будильники, по сигналу подорвались, смахнули на пол одеяло и увидели около дюжины здоровых, налитых нашей кровушкой клопов. Убив парочку и посоветовавшись решили травить своими силами. Накупили всяких дихлофосов, хлорки, гелей, мелков и прочего добра кинулись в атаку. Но увы, это не помогло. От слова совсем. Таких попыток тщетной борьбы мы предпринимали дважды.
Обратившись в интернет наткнулись на средство "Палач" не (реклама), у него были самые положительные отзывы. Я помню даже в группе VK этого средства писал различным людям чтобы удостовериться что это не обман. Купить его можно только у представителей, который хрен ещё знает как найти. Я вышел на какую то бабку, банчившую этой отравой в деревне недалеко от города. Отдав 1500 тыщы за 10 бутыльков "Палача" и подробнейшей инструкцией как им пользоваться, поехал домой где мы дали последний бой этим тварям. И о чудо, оно сработало. Клопы не дохли сразу, они выползали на средину комнаты сбивались в кучки и там испускали дух. На утро весь пол был усеян трупами.
Средство кстати на человека и домашних питомцев вреда не оказывает, один бутылёк разводится на 0,5 воды. Запаха противного не имеет. Кто с этим столкнулся, не сдавайтесь. Победить этих паразитов можно без пап, мам и кредитов своими силами.
Всем крепкого сна!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги