6985

Как я решил провести спокойный денек!10

23 января. Наконец то выдался спокойный свободный от всех бытовых дел денек. На улице мороз, минус 25, высовывать нос за пределы квартиры не очень хотелось, все свои бытовые и деловые дела я переделал, так что я решил провести этот день за своим компом, расслабиться, наделать себе бутеров, заварить чаек, погонять в парочку игр. Ну, все шло как надо, сидел, жрал бутерброды с колбасой, пил чай с малиной уютно развалившись в компьютерном кресле. Просто супер, правда? Около двух часов дня звонит телефон. Беру его в руки, звонит отец. Дальше диалог такой.

- Але сын, привет! Че делаешь?

- Привет, да ни чего особенно, отдыхаю в комп играю.

- Я сейчас заеду, разговор есть серьезный!

- Что за разговор?

- Ну щас приеду объясню.

- Блядь Па, ты опять куда то влез? Опять кредит попросишь взять на себя? Мне уже это не нравится, я тебя знаю.

- Да не, все нормально, щас приеду объясню

- Заезжай!

Короче говоря, внесу ясность, моя батя встревал пару раз в ситуации когда он брал деньги в кредит и въебывал их, долго рассказывать как и куда, суть такова что он 3 или 4 раза оказывался в полной жопе. Потом оставался ни с чем, одни долги и просил чтоб я ему помог с кредитами. От матери он это все скрывал. Но в итоге это все узнавалось, потому что семейный бюджет у них общий и утаить куда ты деваешь половину зарплаты не получится.

В общем, сижу жду, уже догадываюсь что за херня меня ждет.Стук в дверь. Открываю. И тут пошло поехало. Говорит:

- мне нужна помощь, у тебя есть карта сбербанка?

- конечно есть, я же вроде как работаю, зп на нее получаю.

- короче сын, мне надо вывести 1 лям! (Весь трясется, нервничает, я сразу понял, что что-то не то)

- какой лям? Откуда? Причем тут я и моя карта?

- короче я на бирже играю, валюта, акции, и тд и тп. Взял кредит на 450к, вывел их уже и закрыл кредит, остался на счете лимон, вчера при выводе указал неверные реквизиты своей карты, мне позвонил брокер, сказали что перевод заблокировали. Они сказали, что теперь нужно найти бенефициара, которому 21-70 лет, без просрочек по кредиту, без счета в иностранном банке, и с картой именно сбербанка.

Я ему говорю. Чет хуйня какая то. Спрашиваю, что за брокер, какая платформа, на чем играл и тд и тп. Внятного ответа, кроме трясущихся рук, просьб помочь и дать номер своей карты я не получил. Взял его телефон, посмотрел приложение через которое велись торги. Называется Market. Залез в интернет, начал искать инфу. Абсолютно все отзывы о том, что это мошенники. Говорю ему, а ну покажи мне поступления на 450 тысяч и закрытый кредит. А то че то люди пишут что все это наебательство какое то. В итоге, я начал на него сильно давить, читать ему отзывы, и говорить, что ты вообще понимаешь о чем меня просишь? Я щас дам свои данные, на меня оформят какие нибудь кредиты, и что ты потом будешь делать? Я надавил на него так, что он во всем признался. Оказалось, что никаких поступлений не было, его обрабатывали месяц, звонки по ватсап, общение по 2 часа с типа "брокером" И обещание быстрого обогащения. Короче он въебал туда 2.2 миллиона кредитных бабок под 32℅ годовых.....пришел ко мне домой и хотел наебать меня, в надежде что ему выведут лям. Это полная дичь блядь!!! Сказать что я конкретно ахуел это ничего не сказать. Я ему нашел точь в точь схему обмана которой его обработали. В итоге поехали в отдел полиции, писать заявление. Поговорив с парочкой знакомых копов, мне сразу дали понять, что ребята можете попрощаться с бабками, это висяк, и таких технологий для поиска денег у них нет. Но это еще не все, ему начала названивать мать, видимо чувствуя, что что-то не так. Он не хотел отвечать, она звонила ему раза 3 и он не выдержал и сказал чтоб я с ней поговорил. Я взял трубку, не знал как ей сказать об этом, в итоге я сказал как есть, у нее началась лютая истерика и крики в телефон, что "Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ". Я побежал к ним домой, благо от отдела до их дома идти не далеко, примерно около 1 км. По пути забежал в магаз, взял бутылку коньяка, зная что 100-150 гр. Конячка, немного послабят стресс. Короче прилетаю я к ним домой, запыханый, пиздец, бежал по морозу думая чтоб с мамой ничего не случилось. Открываю дверь. Она сидит на кухне на стуле и просто рыдает. Блядь как мне было больно видеть эту несчастную, бедную женщину, которая старается из всех сил, тащит на себе весь быт. Контролирует строительство дома для переезда на пенсию. Планирует, решает, мечтает! И тут ее мир, просто в одночасье разрушил ее самый близкий человек! Это был для меня просто пиздец! В итоге успокоил ее как мог. Жить надо дальше, и мы со всем справимся. Сейчас лежу и не могу уснуть, эти все мысли не дают покоя. Тяжело на душе, просто пиздец! Вот так вот я провел свой спокойный денек.

Пожалуйста, те кто дочитал это до конца, берегите себя и своих родителей, поддерживайте их и проводите с ними беседы по поводу мошенников. Пусть никто больше не попадает на такой развод. Компания называется ecotex ml, а приложение для торгов Market.

А если это читают пидорасы которые связаны хоть как то с этим. Вы за все ответите, пусть не здесь, пусть не сейчас, но бумеранг судьбы вернется к вам, вашим детям, или родственникам. Сколько вы честных людей обманули и загнали в долги. Сукины дети, к вам все это вернется!

Антимошенник

4.9K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

89
Автор поста оценил этот комментарий

Глупость лечится только пиздюлинами.

раскрыть ветку (1)
31

Ты думаешь если я его отхуярю это что то поменяет? Хотя желание было бешенное!

показать ответы
70
А на Бате что есть? Недвижка авто? Переписать на мать, причём вчера. Выписать из квартиры, если уже работает прописка не очень и нужна. С его зарплаты и будут вычитать. Ну и на хлеб на воду посадить на месяц, пусть подумает.
раскрыть ветку (1)
37

А смысл? Все и так почти на матери, суть в том, что платить то все равно нужно, типа его зп в кредит, а кормить и одевать все равно мать будет? Ситуация полный пиздец если честно.

показать ответы
20

Лучше быть невежественным чурбаном,чем отцом который хотел посадить сына на кредит из-за своей болезни .Выложил негативную историю в которой несколько раз подряд отец подставил семью,но не подумал что будет дальше такими темпами.Даже до слабоумного меня дошло).Тут больше вопросов к тем кто выдает потреб. кредит на 2.2 ляма в наши времена

раскрыть ветку (1)
23

Согласен с тобой, но оставив свой комментарий про упущение эволюции, ты оскорбил не отца, а в прямом смысле задел меня, типа зря он оставил потомство, и то что я по твоему мнению какой то ущерб? Чел, ты даже меня не знаешь. А как можно говорить о том с кем ты даже не знаком?

показать ответы
0

Пока не прочитал что бедная и нищая (уже) женщина , рыдая на кухне- в ожидании коньяка ---,,Контролирует строительство дома для переезда на пенсию ,, -- почти поверил .

Кароч , чуваки и чувакесы- очередной разгон статуса ака .)))

Но комментарии под этим высером замечательны.

раскрыть ветку (1)
3

Ты идиот? 🤣🤣🤣🤣 может тебе блядь пруфы еще скинуть? Давай если я тебе докажу это, то ты снимаешь видео где ты кукарекаешь 5 раз и говоришь, что ты пиздабол со ссылкой на мой акк и этот пост, вот это настоящий разгон будет. Согласен?

показать ответы
10

Я обычно топлю за сохранение брака, но маме срочно надо расторгать юридические отношения с отцом. Вот так раз и разойтись, возможно, ей будет тяжело (странное бывает), пусть хотя бы юридически обрубит все концы. Разделят имущество, и всё, что только можно.

Я верно поняла, что он пытался Вас тоже нагреть на миллион, чтобы какую-то часть своих денег вернуть?

раскрыть ветку (1)
5

Фактически да, сам того не понимая, и плохо разбираясь в ситуации..... Суть была в том, что мошенники сказали ему якобы его перевод заблокирован банком из-за неправильно указанных данных при выводе средств, он типа ошибся одной цифрой при вводе данных, и для этого ему нужно найти третье лицо, с чистой кредитной историей и картой именно сбера, потом это третье лицо должно передать саои данные для того чтоб синхронизировать счет со счетом на торговом терминале. Ну и тут все просто, если у них есть все данные третьего лица, бери на него кредиты и радуйся.

23

Парень прости конечно,но то что твой отец смог дать потомство- огромное упущение эволюции

раскрыть ветку (1)
25

Хорошо, я прощаю тебя за твое слабоумие! Объясню тебе дружок....возможно ты когда нибудь слышал о богатейшей семье мира? О таком человеке как Джон Дэвисон Рокфеллер. Так вот, его отец был пьяницей, лудоманом, мошенником, изменщиком. Но это не помешало Джону, его сыну стать богатейшим человеком в мире, и контролировать почти все нефтяные компании в США. А вот на счет огромного упущения эволюции, я бы назвал твою умственную недоразвитость. Прости парень!

показать ответы
3

А бутерброды доел?

раскрыть ветку (1)
2

последний, после признаний пахана в горле застрял

5

Именно перед тобой я прошу прощения,но инфантила отца нет

раскрыть ветку (1)
3

Принято! Я согласен с тобой! 🤝

показать ответы
21

непонятно, что тебе мешает стать богатейшим человеком, а не принимать советы сдать отца в дурку, посадить на хлеб и воду и прочее.

раскрыть ветку (1)
2

Никаких советов я тут не принимаю, и тем более не прошу. Я просто наблюдаю за диванными экспертами, и вижу сколько на самом деле в людях невежества. Этот пост просто история вчерашнего дня, история-предупреждение для других, чтоб они видели как может быть и были осторожны. А на счет богатства, скажу так..... Не всем дано. Но то что я имею, для меня вполне достаточно.

показать ответы
0

Ха ха ха.))) Ну это ж не серьёзно дружище.)))))

раскрыть ветку (1)
1

Как не серьезно? То есть ты пробалаболил, а когда хрен к носу поднесли ты вдруг решил что это можно перевести в шутку? Ты не мужик, ты чмо не отвечающее за свои слова! Жаль что всевышний обделил тебя умом!

показать ответы

Курлык курлык мой хороший.)) Вижу диалог пришёл к логическому завершению ?)) Агрументы у тебя истчезли как с белой яблони плоды. А жаль жаль жаль.

И вобще это не кошерно -начинать на одной, а кончать на другой. Я имею увиду социальные плошчадки. )

Ну што ш. Посмотрим дальше. Как будешь писать или писать, свои жизненные опыты. Маме привет, налей ей полней. Потом напишешЬ как её споила власть.Почитаем всласть.))

раскрыть ветку (1)
1

Аргументы должны быть у тебя, а не у меня....пока ты не докажешь обратное правда за мной, и кто сказал что кошерно, а что нет? Ты? А кто ты такой чтоб решать этот вопрос? И это очень низко глумиться на счет мамы, это показатель того что ты полный идиот. Я тебе скинул свой ТГ курочка моя. Пиши мне

0

О !! Так ещё и Всевышний тут ?!!! ))) Салам алейкум тебе. Вааапшче вопрос нету ))

раскрыть ветку (1)
1

Ахаха ну ты и амеба, ты думаешь что всевышним бога называют только мусульмане? Идиот, это просто фигура речи..... Можешь называть его как угодно, "абсолют", вселенский разум", Бог, Аллах, будда, вселенная.... Все с тобой понятно, ты школьник недоразвитый, либо пиши и звони в тг либо вали делать уроки!

показать ответы

Не любишь Ислам ?

раскрыть ветку (1)
0

Вообще вопрос не по теме! Не пытайся увильнуть с темы тупой тролль! А вообще знаешь! Иди нахуй..... Нет времени на тебя

показать ответы
0

Без проблем, лови @Osnova90

раскрыть ветку (1)
0

Что же ты мне не пишешь золотой гребешок?)

О, кстати , а скинь мне свой ТГ !! Точно. Пообщяемся. Может и придём к консенсусу, как говорил Один Микаил .)

раскрыть ветку (1)
0

Без проблем, лови @Osnova90

показать ответы

А чё так ?? Давай сюда .Раз начал тут, здесь и продолжай.)Заодно , как говоришь, сообщество и узнает своих героев.)

раскрыть ветку (1)
0

Да все с тобой понятно, сложно контакты дать свои, я прошу лишь ник в ТГ больше ничего!Ты просто уже знаешь что кукарекать будешь, вот и пытаешься выкрутиться, ты заочно уже проиграл, в твоей голове уже зерно сомнения в своих словах. Ты думаешь, а вдруг так и есть, а вдруг это правда и боишься оказаться в жопе, вот умора была бы, когда я бы сделал отдельный пост с тобой в главной роли. Забустил бы и твой акк и свой, черный пиар это тоже пиар. Иди лучше помой свой грязный рот, дурачок!

показать ответы

Сюда вали. Какие контакты ?? Решил как папу на бабло развести ??? От вы уёбки .)

раскрыть ветку (1)
0

Ага по нику в ТГ я на тебя кредиты оформлю🤣 короче все понятно с тобой, ты воздухан - обычный. Ты как гиена из маугли, тявкнул и сразу в норку убежал🤣

показать ответы

Всё согласен.Давай сюда доказательную базу. Пусть опчество поприсуствует.

раскрыть ветку (1)
0

Не не, зачем мне на общее скидывать, ты давай ка свои условия не диктуй, раз воздух испортил. Давай свой ТГ и готовься кукарекать на видео и просить извинения, а на общее я потом отдельный пост создам и выложу нашу с тобой переписку из тг, пусть общество знает своих героев как ты🤣

показать ответы
0
@AdeptNikto, уважаемвй, для вашего отца можно провести процедуру банкротства и спокойно дальше жить, можем обменяться контактами я вам дам совет, был в такой же ситуации
раскрыть ветку (1)
0

Я уже созванивался с юристом в этой теме. Для банкротства необходимо нигде не работать, не иметь официальных доходов. Если переписать имущество на меня, то должно пройти минимум 3 года, потом начинать процедуру банкротства физ.лица. если пройдет менее трех лет после переписывания своего имущества, то сделки признаются фиктивными. Плюс ему нужно уволиться с работы. Короче, в данной ситуации это не вариант. Спасибо вам за предложение.

показать ответы
0

Конечно давай !! Пруфы, чек из магазина на конину, маму рыдающую, фото папы-- вали всю доказательную базу сюда.

Думаю и обшчественность с удовольствием ознакомится.

Давай , жду.

раскрыть ветку (1)
0

Давай свои контакты в соц сети как тебя найти? В ТГ например, я тебе в личку скину и чек на конину, и фото заявления, и банковские переводы..... Ты кукарекать готов? За слова можешь ответить свои, или ты просто так воздухан обычный? Снимешь видео, как я говорил согласен?

показать ответы
0

Во те пукан разорвало ))))))

раскрыть ветку (1)

Ну да с легонца подгорело) и так весь на нервах из за этой хуйни.....ну что забьемся может? Будет тебе уроком что не стоит свое мнение выдавать за правду, когда у тебя 0 аргументов.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги