Как я решил проколоть ухо
Короче, когда я попросил проколоть мне ухо я ожидал что все будет стерильно, но все оказалось хуже некуда.
Перво наперво я хочу сказать об обещании проколоть стерильным кететаром но его не оказалось нужного размера(мой проеб), после он сказал что "похуй, можно иглой цыганской", и тут я уже начал сомневаться в решении прокола.
Когда я пришел к нему домой он сказал что иголки нет, есть старое, тупой и ржавое шило которое не видел свет и достал замороженное мясо.
Я прикладывая мясо к уху спрашиваю "а ты делал уже прокол" Макей с криком "Нехуй срать" даёт мне яблоко и сказал "прикладывай к уху".
Сделав пробную попытку прокола и пустив кровь мы выяснили что яблоко не очень удобно в качестве опоры для прокола и он достал колоду карт. В уже имеющуюся дырку он пробного прокола он вонзил сквозь ухо шилу сделай прокол окончательно, но подумав что он его не сделал повторил действия ещё раз. Теперь у меня есть на одном ухе 3 дырки. И мы пошли.
Поняв на следующий день что он мне по моей просьбе проколол пид***кое ухо мы решили проколоть второе.
В этот раз он поставил точку черной гелевой ручкой куда прокалывать уха тем жене стерильным ржавым шилом размером меньше фаланги мизинца он сделал четкий прокол.
Обошлось без происшествий.
Вердикт 4.5 из 5 звезд