Как я работал на митинге за Путина

Честно, я не знаю, как отреагирует сообщество на этот пост. Заранее извиняюсь за ошибки, потому что в комментариях часто ссылаются на это. Я также не агитирую никого, ваши политические взгляды - ваше дело.

Хочу рассказать, как работал на митинге за поддержку Путина в 2012 году. Хотя, я не помню, что за год был (сори, если ошибся). Много кто удивляться, но такие митинги правда существуют.

Организация

Хочется отметить, но организация была на высшем уровне. Проводился митинг на луже (лужники) и на стадионе было убрано всё. День назад там проводился матч, а уже на следующий построена сцена. Проводил митинг Единая Россия (удивил?) и каждому сотруднику по сто раз говорили, что надо делать. Приглашали звезд, которые говорили, что Путин – это стабильность и здорово.

Что за работа?

Я был с друзьями на раздаче чая и пряников :3 Чай и пряники были очень вкусными. Сделали для того, чтобы народ не замерзал и мог подкрепиться.

Кто пришел на митинг?

85% люди пожилого возраста. Молодежи не было ну прям совсем. Старшее поколение совсем уж спокойно сидели и слушали. Забавно было наблюдать, как резидент камеди клаб вещал, а старики такие: Кто это блять такой?

Зачем пошел туда?

Понятное дело, что за деньгами. Никого силком туда не тащили. Хочешь подзаработать – иди. Заплатили 500 рублей за 2-3 часа работы.

А в чем подвох?

Нас обманули. Единоросы ребятам платили за эту работу 2500, а нам 500 вышло. В итоге, наш куратор с одного лица поимел 2000. Куратор был не из единоросов, просто входил в организацию. Тут на удивление не было обмана со стороны партии. Редко такое увидишь)

Как народ отреагировал на президента?

Никак. Не было оваций, но и свиста толпы не было. Просто посидели с каменными лицами, собрались и ушли.

К чему пост?

Наткнулся на новости, что организация таких митингов - зло, там всех заставляют вкалывать за копейки и под угрозой отчисления студентов тащат туда. Я видел, как все было на самом деле. Хотя может и не со всеми общался, но откровенно недовольных людей не видел.

Знаю проводился недавно точно такой же митинг, но не особо доверяю СМИ. Интересно, как народ отреагировал на появление президента, и кто вообще туда пришел. А как вы относитесь к данным акциям за поддержку Путина?