8

Как я пытался отключить Wifire (NetByNet) часть вторая

Серия Как я пытался отключить Wifire (NetByNet)

Продолжение истории, про расторжение договора. Первая часть тут

После публикации поста в комментариях появился сотрудник Мегафона, который попросил меня написать им в ВК

После непродолжительной переписки, выяснив все детали происшествия, со мной по телефону связался сотрудник Мегафона и вежливо предложили приехать в другой салон связи для расторжения договора. Вчера приехав по указанному адресу, мне снова отказали сотрудники салона, "так как сейчас нет технической возможности". Ну, ребята, это уже не смешно.

Сейчас я в еще большей растерянности от ситуации. Если даже сверху на ситуацию никак не могут повлиять, я дополнительно укрепил мнение о том, что все правильно сделал, сменив провайдера.

У меня складывается такое впечатление, что меня динамят именно сотрудники салона. Например, для них данная активность дополнительно не оплачивается (а может и наоборот, их штрафуют за то что не смогли меня убедить не расторгать договор). Или же, программа для расторжения договоров применяется редко, фиг знает как работает (лезть в инструкции лень, очередь же стоит, а надо план по продажам выполнять). Намного легче меня перенести "на завтра", когда другая смена будет работать. Если это читают бывшие сотрудники Мегафона, расскажите в чем прикол.

У меня уже была похожая история, когда я пытался подключить eSIM на телефон. Получилось, по-моему, с четвертого раза. Объездил все салоны вокруг дома и работы. там было примерно тоже самое, то "мы этим не занимается", то "у нас программа не работает". Я тогда тоже писал жалобу в поддержку, но они в своей привычной манере съехали. В оконцовке, в рандомном салоне мне без проблем подключили eSIM и очень удивились моему предыдущему опыту.

Пока интернет в Wifire в добровольной блокировке. Вернусь из отпуска и продолжу заниматься "расторжением". Может альтернативную карту салонов где мне отказали составлю. Но это уже для третей части.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы