Как я проводил эксперимент.

Как я проводил эксперимент. Градусник, Термометр, Рукожоп, Микроволновка, Дети, Эксперимент

Я когда был маленький, поехали мы отдыхать к родственникам на весенние каникулы (конец марта, начало апреля). Взрослые уехали в магазин, а я остался в чужом доме один. И мне сильно приглянулся электрические часы-градусник, которые стояли на застекленном балконе, на металлическом подоконнике.

Меня сильно радовало, что на улице лежит сне, а на солнышке, от железа, на них показывает + 40.

Я решил провести эксперимент, за какое время термометр охладится. Я положил его в морозилку. Охладился он довольно быстро с + 40, до - 20.

Я понес этот градусник на балкон, и увидел как паркуются родственники, и я очень испугался, что меня будут ругать, за то что я игрался с градусником и его так охладил.

Я чтобы замести улики, решил максимально быстро вернуть температуру в исходное положение. Угадайте что придумал мозг ребенкадолбоеба? Нет, не поставить его туда где взял, и не подавать вида, что вообще что-то происходило. Нет. Я засунул электрический термометр в микроволновку.

Начался ПИЗДЕЦ! Шум от микроволновки, искры внутри ее, дым, поворот ключа родственников. Я конечно попытался исправить ситуацию, тушение термометра водой прямо в микроволоновке. Но естественно это не помогло.

Мне дали таких пиздюлей, за то что я спалил градусник, почти спалил духовку, ну и за то, что потенциально мог спалить чужую квартиру. (к слову родственники только переехали в новостройку).

Какой же я был рукожоп... Хотя мне и сейчас друзья говорят, что руки у меня только под хуй заточены.