Как я провел время на самоизоляции

То, что я пишу, кажется бредом, но я просто не знаю, что делать. Наверное, бессмысленно что-то писать, особенно учитывая всё то, что я уже знаю. Но обо всём по порядку... Возможно, вы — такой же скептик, каким был я. Я не верил в богов, в рай или ад, в жизнь после смерти. Всё это казалось сначала детскими сказками, потом способом управлять людьми, потом полной глупостью, не заслуживающей внимания. Но я ошибался.

В центре ада находится огромный вулкан в недрах которого среди застывшей лавы стоит замок богов ада. На троне в большом зале восседает Сатанаэль - первый из падших. По левую сторону от него сидят другие падшие: Гадириэль, Люцифер, Белиал, Левиафан, Махазаэль, Самаэль, Чиоа, Ишет Зенуним. По правую сидят Аббадоны рожденные в аду: Вельзевул, Мефистофель, Нергл, Забулон, Атторас, Аим, Газар Дина, Рофокаль. Я видел их всех и представился каждому, а они представлялись мне и ухмылялись. Каждому Аббадону принадлежит графство ада, Вельзевул-граф духов лжи, Мефистофель-князь сосуда беззаконий, Нергл-граф обманщиков, Забулон-князь карателей злодеяний, Атторас-граф обвенителей и соглядатаев, Аим-князь фурий, Гзар Дина-граф искусителей, Рофокаль-князь люцефагов. Князья в аду правят армией ада-маршерующими демонами, ну а графы дворцовыми прихвостнями - служебными демонами, всем в подчинении находятся низшие черти. На самом краю ада находятся кольцо воздушных властей это армия Вунсолаев-адских духов, они охроняют границу ада, указывают приходящим душам их пути а так же сохроняют порядок в ада и наказывают тех жителей ада кои переступили закон. Вунсолаи не имеют прямого правителя и могут подчиниться лиш падшим ангелам и двум верховным демонам: графу Вельзевулу и князю Мефистофелю. Вунсолаи самые могущественные демоны после Абадонов но они ни когда не выходят на землю. По природе своей они честны, неприклонны и безстрашны. Они имеют власть осудить любого жителя ада обрекая их на страшные муки коим не подвергаются даже самые отпетые грешники. Поправую руку от Сатаны первым сидит старший и сильнейший демон - граф Вельзевул. Ему принадлежит графство духов лжи, находится оно у самого подножия вулкана окольцовывая его. В этом графстве обитают самые лукавые и лживые демоны их называют Фоусами. Фоусы, как правило, выглядят как простые люди отличие их лишь в отсутствии половой принадлежности. Фоусы часто получают большую квоту на выход на землю дабы обмануть смертных и подтолкнуть их ко греху. В некоторых графствах этих демонов считают отребьем приравнивая к ним и Каргос из-за того что они не истязают грешников, Фоусы же напротив уверены в своем превосходстве ибо благодаря им количество пришедших в ад душ постоянно увеличивается. Следующим после Вельзевула сидит не менее могущественный демон - князь Мефистофель, правящий на вершине вулкана в центре ада. В его власти находятся все убийцы, насильники и воры. Демоны населяющие сосуд называются Каргос. Демоны Каргос уродливы, их кожа свисает с тел их члены имеют лишние суставы либо их отсутствие, они не пропорциональны и отвратительны. Каогос так же как и Фоусы часто посещают внешний мир, для того чтобы убить грешника перед тем как он успеет отчистить свою душу. Каргос запрещено убивать своими руками поэтому они придумывают все новые и новые способы убийства, несчастный случай, катаклизм, стихийное бедствие это все может быть дело рук Каргос. Вечно цветущий сад кровавых деревьев и разлагающихся трупов царит в графстве Аттораса пятого демона ада. Это графство находится на северной стороне кольца Вельзевула, и звучит постоянным стоном грешников самоубийц. Здесь их тела врастают в землю и пускают корни, а по их жилам растут кровавые деревья питающиеся их силой. Прорастая эти деревья лопаются выпуская наружу семя, падая в серу, которое превращается в яйцо из коего рождается новый демон. Я видел самых прекрасных созданий на земле и не мог оторваться. Они манили меня к себе и воплощали в жизнь все мои желания. Я знал, кто они. Это были суккубы дочери Гзара, они питают своим молоком детей ада, получая это молоко из тел не родившихся детей обреченных на вечный немой плачь в грязи и помоях. В восточных землях живут инкубы младшие братья суккубов. Они управляют шахтами, добывающими металлы для адского легиона, и куют для него доспехи. Грешники известные своим обжорством обречены здесь зубами прогрызать землю в поисках этих металлов, со временем их зубы стираются, и тогда инкубы срывают плоть с их лиц заставляя продолжать перегрызая недра голыми костями. Все это и еще больше открылось моему взору. Я не мог поверить в то, что вижу, до тех пор пока ко мне не подошел Сатанаэль. Он прикоснулся к моему лбу когтем, пустив немного крови. Он объявил меня своим вместилищем. Я не знаю что было дальше. Знаю лишь, что очнулся связанный по рукам и ногам, а мои друзья боялись подойти ко мне.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы