Как я продавал телефон на авито. Новый вид развода
Здравствуйте. Хочу поведать вам мою кулстори. Занимаюсь продажей/ремонтом айфонов. Купил на днях ушатанный iPhone 5c у милой девочки-казашки за 3 тысячи рупий. Благо запчастей у меня много. Я быстренько реанимировал его. Поменял дисплей, кнопку. И выставил на продажу. Через полдня мне звонит некий тип.. далее (Т)
Т- Здарова, продаёшь айфон?
Я- Здравствуйте, да.
Т- Можешь привезти его на метро Владыкино?У меня напряги с работой.
Я- Доставка до любого метро + 300 р.
Т- По рукам, сегодня в 8 привози.
Я- Ок.
Приезжаю, находимся, смотрит телефон, вставляет симку чтобы проверить звонки...ииии!! Кладёт его в карман со словами: " Это телефон моей девушки, досвидули"... Я аж немного охренел... Ты уху ел говорю ему? Докажи сначала это раз, почему айклауд чистый? Это два!.... Чую диалог ни к чему не приведёт.. Силой пока не собираюсь воспользоваться. Пошли говорю к ментам(далее М) разбираться. Нашли сотрудника на станции, я ему всё объяснил, далее диалог:
М- Т, у тебя есть документы на телефон?
Т- Есть, но они дома у девушки, но точно есть! Я запомнил последние 4 цифры имея!!!
М- Это не аргумент. Нужны доказательства.
Т- Ща я сфоткаю телефон!
Я- Херас два! Ничего ты фоткать не будешь!
М- Т, будешь писать заявление?
Т- Нет
М- Верни телефон человеку
Т отдаёт телефон, я уезжаю. Не знаю, на что рассчитывал типок, может провоцировал, чтобы потом заяву на побои накатать или ещё чего.?..ведь специально сказал мне, что встречаемся в метро!(Я был на машине). Будьте бдительны товарищи! Я всех предупредил.