Как я продавал на Авито (5 серия)
Решил я продать автомобиль. Мотор заглох и перестал заводится.
Заниматься тачкой (Жигули 2105) уже небыло ни времени ни желания. Я выложил объявление по цене металолома. В объявлении было так и сказано " Тачка не заводится, почему не знаю, разбираться желания нет, продаю как есть"
Выложил объявление и прям сразу, через 20 минут появился паренёк лет 18. Я рассказал ему в каком состоянии тачка, потом он приехал и посмотрел, еще раз все ему рассказал, рассказал что на решение проблемы нужно время, деньги и знания.
- Я все понял! - сказал парень.
Денег у него было совсем мало, и я таки подвинулся в цене лишь бы только продать.
Радостный мальчонка уволок это говно, но радость была не долгая. На следующее утро он мне позвонил.
- Возьми пожалуйста эту машину назад! Она не завооооодится! Я поставил аккумулятор, а она все равно не завооооодится!!!
- Дак, блин, я же тебе три раза сказал что проблема в аккумуляторе.
- Ну пожаааалуйста! Мать узнала что я на её деньги машину купил сказала что убьет меня если ее не вернууууу!!!. Ну пожаааалуйста!!!
Тачку я забрал.
А потом были десятки таких же, с горящими глазами от возможности завладеть целым АВТОМОБИЛЕМ , предлагали в обмен телефоны и велосипеды, все просили скинуть чутка денег, одновременно просили привезти машину к ним за сто километров, ну и конечно же что б я потом все привел в порядок и скинул еще денег.
Не стоило бы принимать назад. ДКП есть. О проблемах предупрежден. В объявление всё указано.
Да и вообще, хоть и металлолом, но все ли детали на месте?)