148

Как я продал шкаф в авито

При переезде остался у нас в квартире такой советский шкаф. Тяжеленный, добротный, старый, лет 50 или 40 ему было. Прежние хозяева всю остальную мебель вывезли с помощью спецсервиса, а этот шкаф оставили по нашей просьбе, чтобы нам было куда класть вещи первое время. Но через месяц мы поняли, что он нам не нужен, потому что решили делать ремонт и мебель будет вся новая.

Как я продал шкаф в авито Авито, Объявление на Авито

Разбирать и выносить частями шкаф не хочется, потому дал объявление в авито, что продаю за 100р, чисто символическая цена, просто чтобы избавиться от него чужими руками. Я заранее разобрал шкаф на части, чтобы покупателю было удобнее выносить.

Написало несколько человек, интересовались, но в итоге приехал парень с другом. Я спросил на чем они будут вывозить, может заказали газель? На что они ответили, что на своей машине, я засомневался, они говорят все ок, поместится, показывают в окно а там новый митсубиси аутлендер) я спрашиваю а зачем им такой шкаф? Парень говорит что это маме, она мол уверена, что старая советская мебель лучшая и прослужит очень долго.

В общем они вдвоем все вынесли, уложили в машину, парень уточнил точно 100р? Я говорю да, он расплатился, взял последнюю стенку от шкафа, а она широкая, точно не поместилась бы в их машину со сложенными сидениями. Мне стало интересно как они с ней управятся, смотрю в окно. Они и так и сяк стараются, потом уложили частью на асфальт и на бордюр, стали прыгать на ней, пытаться поломать пополам. Минут 5 прыгали фанера очень гибкая оказалась, разломали наконец, погрузили в свой аутлендер и уехали)