38

Как я потерял слух.

Навеяно собственным комментом #comment_133880410

Грустная ( или не совсем)) история о том, как я перестал слышать правым ухом... Все началось в далёком детстве.. помню с малых лет каждый год валился с отитом.. точно сейчас не скажу, но вроде то на одно ухо, то на другое.. помню теплые капли в уши, помню маму, которая сидела с УФ лампой и грела больное ухо..( мамуль, я тебя очень сильно люблю))).. куча антибиотиков и всё прочее.. потом большой бробел в памяти, вплоть до старших классов.. потом учеба в Минске, а затем и переезд в штаты.. за это время почти не болел.. ну максимум простуда какая ( хронический гастродуоденит не в счёт).. после приезда в штаты забыл, что такое болеть - здоровый климат, что сказать.. так прожил лет семь, наверное.. пару раз только с застуженной почкой мучался.. потом я приехал на Гавайи ( как же я люблю и ненавижу это место одновременно).. там климат тоже только шепчет, и болеть там вообще невозможно... Шли месяцы, я усердно работал.. но в одно непрекрасное утро проснулся с жаром.. закинуться жаропонижающим и поехали работать.. и так сложилось, что в тот момент я временно стал "пешеходом" - аннулировали водительские права за количество штрафов.. в общем в то время я передвигался исключительно на переднем пассажирском сидении.. с постоянно открытыми окнами.. видать тогда и надуло... В один из дней проснулся с дикой болью в ухе, с щелчками и прострелами.. как обычно закинулся обезболивающим и жаропонижающим и погнал на работу.. через пару дней все прошло, начал чувствовать себя лучше.. все потом нормально было.. через пару месяцев( когда права уже вернули) ехал себе спокойно домой, в наушниках любимая музыка.. и тут бац, из правого уха как будто fader перевели на левый канал и звук в правом ухе пропал .. списал на то, что наушники померли - но пофиг, домой приеду и разберусь.. но дома, при перестановке наушников ситуация не поменялась(( сперва взгрустнул, надеялся что пройдет со временем.. но нет, так и не прошло(( либо это осложнения из далёкого детства, либо сам виноват, что не обратился к врачам когда надо было.. но уже как есть.. за эти два года пришлось приспособиться жить с одним ухом - постоянно к собеседнику поворачиваюсь в полоборота левым ухом( стараюсь это делать незаметно).. проснуться под будильник - невозможно, особенно когда спишь на левом боку... Там хоть танки под окном стрелять будут - я скорее всего не проснусь.. сперва помогал фитнесс браслет, но потом выработался внутренний будильник - просыпаюсь каждый день между 7.30 и 8.30( или это возрастное??), не зависимо от состояния угашенности.. развились другие чувства - ногами чувствую вибрации от перемещения соседей по дому.. пальцами нахожу стуки в двигателе.. есть и плюсы и минусы в этом деффекте ( хотя я его таковым не считаю - просто особенность организма).. и я уже второй в семье, который полностью не слышит на одно ухо... Единственное что пугает - это слух на противоположном ухе падает... Страшно однажды проснуться и не услышать ничего совсем(((

P.S: простите за многобукафф.. надо было выговориться..

Болезнь моя - тэг мое))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги