0

КАК Я ПОПАЛА К САЕНТОЛОГАМ!1

Расскажу вам историю из моей жизни!

Моя карьера началась с опросов для выборов – да, это тот случай, когда ходишь по улицам зимой и пристаешь к прохожим или стучишься в двери в непонятных районах. Поэтому, когда ко мне подходили люди с предложением пройти опрос, я в знак солидарности всегда соглашалась🤗

Однажды, в не очень теплый сибирский весенний день, меня остановили молодые парень с девушкой, предлагая принять участие в небольшом соцопросе. Я, как обычно, согласилась помочь и пошла с ними. Они пригласили меня в какое-то помещение неподалеку, предложили чай и выдали анкету для теста. «Что ж, наверное, какая-то новая разновидность опросов,» – подумала я. В анкете нужно было указать свое имя и фамилию, дату рождения, телефон, полный адрес, место учебы или работы и электронную почту (для статистики, конечно, ага)📋

Полное название анкеты звучало как «Оксфордский тест анализа личности». К Оксфорду он, как я позже поняла, никакого отношения не имел, да и к опросам тоже...

Вместо Оксфорда меня ждала секретная секта, известная своими довольно эксцентричными взглядами на жизнь. Когда я закончила маяться с вопросами (к тому моменту туда привели кого-то еще), как раз наступило время... ЛЕКЦИИ. Мне почему-то было неловко сразу уйти, и я осталась послушать🙉

Говорили об их основателе, Роне Хаббарде, их идеологии, взгляде на «селекцию эмоций» и о том, что нужно делать, чтобы жить было хорошо...⚛️

К окончанию лекции, мои результаты как раз обработали, и меня уже ждала симпатичная девушка, готовая разъяснить, что они означают. Все было не то чтобы плохо, но они знали, как сделать так, чтобы было очень хорошо, и как раскрыть мой тайный потенциал! Предложили походить на их курсы, которые помогли бы мне достичь высот, о которых я и не мечтала...🙈

Странно, что не стали сразу вымогать 💰, а подарили брошюрку и предложили прийти еще на одно занятие, я конечно, записалась, и, естественно, никуда больше не пошла. А к предложениям пройти опрос с этого момента стала относится более разборчиво🙅‍♀️

А у вас были какие-то случаи, куда вас завела профдеформация или сочувствие и желание поддержать людей своей профессии?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы