9889

Как я попал в сказку12

Пост о том как нужно обслуживать гостей своего отеля .
Июль, время отпусков . Решили семьёй поехать на Алтай.
Заранее через" Т-путешествия" забронировали два отеля . План был таков ,приезжаем в обед на Аю ,заселяемся в отель , гуляем ,ночуем и двигаемся дальше.
Т-путешествия присылают подтверждение брони на оба отеля, всё отлично, мы радостные едем. Ура путешествие )

Как я попал в сказку

По приезду на базу отдыха " Сказка " на Ае.
Оказывается что в забронированом нами доме живут люди и в общем ( как нам сказал администратор) с Т- приложением они совсем не работают и домик который мы бронировали стоит не 5000 р , а 6000р.
Но так как нам не сказано повезло ( слова администратора ) они могут заселить нас в комнаты которые свободны за 5000р .
Ок-заселяйте .
Комнаты треш - пахнет сыростью, полотенец нет . Слышимость как в палатке . (Это мы поняли уже вечером , т.к днем сразу ушли гулять) .
О проблемах бронирования я естественно написал в поддержку Т- путешествия.
Т- путешествия сразу же мне позвонили, уточнили нужна ли мне помощь с заселение в другой отель и нужна ли в обще какая либо помощь. Т.к мы все же заселились от помощи я отказался и попросил разобраться с бронированием на этой базе чтобы в будущем не было таких случаев, у других гостей ( т -путешествия в итоге скинули мне компенсацию за неудобства ).
12часов ночи ложимся спать. Иии тут начинается "сказка" приходит мужчина и говорит, что выселит нас сейчас по согласованию администратора и хозяйке отеля в одном лице. Подтолкнуло их к нашему выселению то, что т.к мы оставили обратную связь на бронирование в Т-путешествия и теперь им грозит штраф за плохое обслуживание.
Круто говорю я ему , если выселити то скорее всего вас ждёт ещё один штраф , потому как тогда в поддержку я точно позвоню ещё раз.
Этот диалог охладил его пыл и он начал звонить администратору , которая по громкой связи сказала ,"что мы охренели ,и вообще мы должны им сказать спасибо, что мы вас заселили, а так они вообще не заселяют на сутки , а минимум трое".
После ругани с администраторами мы в итоге ушли спать , а с утра свалили с этого чудо отеля "СКАЗКА"

Лига путешественников

30.1K поста55.2K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий

Сервис в этой стране ещё долго будет с таким вот набором свинства.

раскрыть ветку (42)
67
Если бы каждый, кто попал на говносервис ебал бы его, а не глотал, то, глядишь, подобные сервисмены бы стали шевелиться.
35
Это не везде же так . Второй отель отличный, за такие же деньги
раскрыть ветку (30)
17

А похвалите второй отель. Может я туда поеду

4
А какой второй отель?
раскрыть ветку (22)
31
Юрта алтын ай. Хороший отель на берегу катуни . В Элекмонаре. Рядом с Чемалом
раскрыть ветку (21)
6

Блять, я половину слов не понял.

раскрыть ветку (5)
2

Ты же не шорец и не телеут.

раскрыть ветку (4)
1
Шорцы на Кузбассе в основном. А там Алтайцы)))
раскрыть ветку (3)
0
Не на, а в. Что за откоряк речи такой, на Кузбассе?
раскрыть ветку (2)
Надо форточку приоткрыть. )))
раскрыть ветку (1)
1
А алтайцы в Алтае?
5
Я полистала базы и отели в сервисе и возник вопрос - если у меня нет авто и нет прав, то мне никак до них не добраться? Услуга трансфера нигде не указана.
раскрыть ветку (6)
19
Это Алтай, тут без авто грустно, трансферы не развиты, только если с владельцами баз договариваться, что довезут по цене авиаперелета
раскрыть ветку (1)
12
А потом будет как у нас на Байкале, когда мы договорились с местным таксистом, что он отвезёт нас в Улан-Удэ. А он с утра просто не приехал. А когда начали звонить, просто телефон выключил.
8
Без авто на Алтае делать нечего
1

Попробуйте связаться с отелем напрямую, возможно они помогут.

0
Ой, да зачем мне ваша машина, у нас прекрасно развит ОТ. (С)
раскрыть ветку (1)
1

в городе, да
за городом без автомобиля либо слишком дорого, либо невозможно.
Алтай это "за городом"

4
Спасибо! Хорошие наводки в таких историях просто необходимы.
раскрыть ветку (7)
0
Чепош-парк
раскрыть ветку (6)
2
Дорого и не оправдано
раскрыть ветку (1)
0
Вы там были?
1
Оно не стоит своих денег вообще.
раскрыть ветку (3)
4
Разные вкусы и предпочтения. Нам очень нравится: нет связи (почти), нет плазмы, кафеля и вымощенных дорожек (и это плюс, а не минус). Есть идеальная белоснежная постель, ежедневная смена белья, полотенец и халатов, бассейн, сауна и хороший ресторан. Лес, река и уединение. А и еще запрет шума, тихая музыка только в ресторане и рядом с бассейном. За это и платятся деньги. Очень верю, что для кого-то все перечисленное - это минус.
раскрыть ветку (2)
3
Мы были там во второй половине июня.
Сломался в домике кран - кормили завтраками но так и не починили за 3 дня, что мы там были.
Завтрак, заказанный из ресторана - просто атас. Да, деньги вернули, но нафига мне такой аттракцион, когда мы просто хотели позавтракать.
У домика есть мангал и дрова. Но дрова не березовые, а какие-то другие. При попытке пожарить шашлык - уголь мигом прогорал.
Ресторан - просто сверх дорогой. Поужинать на двух человек - от 6 до 10 тысяч.
И, да, что для меня было удивительно. Там очень много домиков по типу палаток. Не помню как это называется точно. Но что меня удивило - стоит это от 10+ в сутки, но за эти деньги тебе нужно ходить в общий туалет.) не знаю, почему люди готовы платить столько за палатку без удобств.
Еще чувствуется, что строится он частями. В нижней зоне довольно приятно находиться - везде лес, папоротник, инфраструктура. А в верхней зоне (где сейчас стройка, но уже живут люди), нет ничего такого. Просто полянка.

В целом оно было бы неплохо, но не за те деньги, которые они сейчас предлагают платить. Мне это обошлось в 22, кажется, тысячи в сутки, за бунгало с террасой на первой линии.
раскрыть ветку (1)
2
В бунгало останавливались один раз. Все было хорошо, но не понравилось, что люди мимо домика ходят. Самое кайфовое место тент-хаус (палатка) в первой линии с видом на реку, соседей не видно ни с права ни слева. В общий туалет сходить не проблема. Я понимаю, что канализацию протянуть к каждому такому домику не реально, надо будет половину леса перекопать. А вот душевая кабина и раковина для умывания в каждой палатке. В первой половине июля были неделю, 12 тыс за сутки. Не первый раз там были. Сейчас там много понастроили в верхней части леса, там конечно все более благоустроенно, но туда мы заселяться не будем, и это не из-за экономии.
Так он и не говорит что везде. Но в целом, сервис в России - говно. Исключаю места за овердохренаденег, надеюсь что хоть там стабильность)
раскрыть ветку (4)
9

Фига себе заявление , я бы сказал что в рф наоборот с сервисом все отлично, кафе рестораны топ, вот а архыз гонял прилетали в миниводы , помогли с трансфером и нам оплатили обед , на пути в отель в кафешке у местных потому что «ехать долго, а вы еще и после перелета»

раскрыть ветку (3)
3

Да это обычный всехуевец, у таких всегда все хреново и стакан на половину пуст.

раскрыть ветку (2)
0

Всехуевец.

Фото чувака который записывает.jpg

0
Скорее просто пуст и мухи насрали туда
0
А чего ссылку не оставил?
4
Он только хуже становится. На букинге таких трюков себе не позволяли, сразу лишались размещений
19
DELETED

вот кстати пока говорят "в этой стране", так и будет. а когда начнешь говорить "в моей/нашей стране", то почувствуешь внутреннюю ответственость хотя бы за себя, и перестанешь творить дичь и только и делать, что жаловаться

раскрыть ветку (2)
10
Он из другой пишет, поэтому "в этой".
0

Большой наивности сложно представить.Несколько лет подряд убираю мусор за маргиналами ,уйму времени единственной жизни на оформление требований ликвидации стихийных свалок т.к в этой стране не могут всюду поставить фандоматы для поощрения населения хотя бы за талоны сдавать

4

Есть подозрение, что это не сервис ЭТОЙ страны, а отголоски той другой, тридцатилетней давности.

раскрыть ветку (2)
3

Сколько вы еще планируете валить все нынешние косяки на страну, тридцать лет уже несуществующую? Лет сто, сто пятьдесят?

раскрыть ветку (1)
0

да сколько угодно, я хоть в той стране пожил и могу сравнить и сделать вывод, где сервис лучше. Я знаю истоки этой проблемы и понимаю отчего до сих пор она сохранилась. А вы сколько лет планируете закрывать глаза на плохое и лепить воздушные замки?

Не сервис. Сейчас сезон. Наеб по уровню с Сочи. Снять домик на сутки - 10-30К. Предоплату не вернут, если откажешься и за 3 недели. (требуют найти новых постояльцев или игнорят) Домик за 20К в сутки - хуйня на соплях, еще и без уборки)) Есть и туры на разные базы. Цена=качество. Можно найти, если повезет. Но все дорого будет и нужно быть готовым к ценам. На Телецком озере есть база с ценой 150К сутки, там на многие месяцы расписаны места.

раскрыть ветку (1)
0

это база для своих, там всегда расписаны номера, потому что им с улицы не нужны постояльцы

Запятые забыл.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы