83

Как я попал в психушку. Часть 2

В психушке на общем режиме лежат разные люди. Существует всего 3 вида режимов. Общий, Спец-интенсив, и еще какой-то особо опасный, точное название я не вспомню. Так-вот, заводят меня в палату санитар, я говорю "Здравствуйте", бухаюсь на постель и смотрю на окружающих. Всем абсолютно все равно, кого положили, никто не проявляет интерес. У всех свои проблемы и болячки и лишь, рядом лежащий "Серега" говорит, все нормально. Бухайся, отдыхай, ложись. Здесь лежать можно говорит, есть нормальные парни, с кем-то познакомишься. И вот-так, началась наша дружба. Он тоже был суцидник. Наглогатался колёс и уснул на 3 дня, его обнаружили и проснулся он уже в больнице. На руке образовалась пролежень, ну откачали, спасли и начали лечить его руку. Кормят кстати хорошо. "Понравилась его фраза" и здесь люди живут. Он был бывший опер, и убил человека, отсидел 7 лет на спец-интенсиве, и в свои 41 год, из-за расставания с женщины решил свести счеты с жизнью и попал сюда.

От некоторых препаратов возникает очень сильное чувство голода, и если у тебя есть передачка, к тебе за стол обязательно сядет какой-нибудь не хватан и будет выпрашивать печеньку, таких очень много. Ну, что поделать, это уже инстинкты в них говорят, не их человеческое поведение.

У нас в палате было 4 человека в постоянных памперсах. Был один профессор каких-то наук, но он так сильно запился, что ходил какать прямо в штаны и его постоянно водили мыть. Был парень, 18 лет, глухой, ничего не соображающий, мог просто сесть на лавочку, насрать и размазать гавно, но скоро его перевели на спец-интенсив и больше его я не видел. Зато запомнился, один мужик, которому врач говорил. Тебе нужно 7-10 дней пролежать спокойно и я тебя выпишу. Но всегда срывался, у него были голоса в голове и он начинал разрывать себе подбородок и голову своими же кулаками, поэтому его связывали.

От многих лекарств язык немеет и люди говорят черти-что, поэтому если с тобой говорят "ЗЫЗЫЗЫ", ты некоторые его слова, даже можешь понять, потому-что привыкаешь к этому. Очень понравился мед.персонал, который всю свою работу делал с душой. Есть также, кто сидит свой срок на общем режиме по принуждению суда, за какие-то провинности с законом и они почти всегда помогают персоналу. То помыть больного, то вытереть ему попу, то помыть полы, то еще что. И получают за это какие-нибудь привилегии в столовой, дополнительный бутерброд например. Ну вот так и живут.

Были многие, кто приходил по самообращению. У кого-то жизненная депрессия или мысли о суициде, те приходили сами. Много таких было. Также были осужденные заключенные, кто во время отсидки срока сошел с ума, и по направлению отправлен на лечение в психиатрию. Очень много ВИЧ-зараженных, особенно наркоманов.

Были конечно и те, кто говорил, что попали случайно, но я не знаю всей истории, поэтому утверждать не буду. Чем занимался там я. Как только у меня зажили руки, я стал отжиматься и качать пресс, в принципе, только этим я и занимался. Если что-то еще вспомню, может напишу в комментариях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы