765

Как я попал в ДТП и чуть не потерял ногу1

Дело было летом, точнее 17 июня в пригороде Великого Новгорода. (сам я из СПб, но в ВН приехал к друзьям на дачу)

Поехали от дачи к магазину на велосипедах, магаз находился километрах в 3-х. Нас было 4 человека и 3 велосипеда, я ехал на заднем сиденье. Купили все что нам нужно едем обратно.

До дома оставалось около 500 метров. Мы ехали колонной из 3-х великов,друг за другом, я ехал на заднем сиденье последнего. Вдргу я слышу звук приближающейся машины. Не придаю этому звуку особого значения, пока он не становится громче. Я смотрю через плечо друга и вижу машину, едущей нам на встречу по полосе (внесу ясность, мы ехали по правой стороне дороги, совсем с краю, а машина неслась к нам на встречу, пересекая сплошную).

Далее... все что я успеваю сделать это выдохнуть... момент от громкого звука до удара занял 2 секунды. Машина задевает борт велосипеда и мою левую ногу. Велосипед падает и прижимает меня......

Я лежу на земле в шоке. Боли нет, есть только ощущение неудобности в ноге, как будто с ней что-то не так. Пытаюсь сбросить велосипед с ноги... Ко мне подбегает один из парней и отбрасывает велик. Я говорю ему "Ногааааа". Он смотрит на ногу и в ужасе тут же отворачивается. Я понимаю, что дела плохи. С Соседних участков стали выбегать люди. Принесли водичку и пледик (добрые люди,спасибо). Я опять слышу громкий звук машины. Теперь она опять приближается, а я лежу на асфальте там где проедет он всего через несколько секунд. Быстро ползу к траве слева. Машину остановили, не помню каким образом, но точну помню, один из парней прыгнул на стекло ( разбив его). Далее Эпик...

Другой парень открывает дверь и с размаху бьет в лицо, никакой пощады. Все вокруг понимают, что мужик пьян в стельку ( только не понятно, что сподвигло его вернуться ( избавиться от свидетелей или признал что чуть не убил)).

Кто-то звонит полицаям и в скорую.

К ноге начинает поступать боль, медленными, размеренными ударами сердцебиения...

По моим расчетам машина полиции подъехала минут через 5, скорая через 15. В самом же деле полиции - 15, скорая - 30

Приезжает скорая, меня переворачивают на живот и делают укол морфия в ягодицу. Теперь на спину..... закрепить ногу в шине....
Меня кладут в карету скорой, я уже постепенно начинаю чувствовать спокойствие (морфий подействовал). Ехали мы довольно долго.......

Рентген сделали в больнице ВН.

Я теряю сознание по приезду..... все как в тумане....

ДТП произошло около 6 вечера. я понимаю, что за окном уже очень темно.....

Далее приняли решение везти меня в Санкт-Петербург. в Больницу Раухфуса.

Приезжаю.........................................

Мне делают срочную операцию. Сначала сказали что возможно будут ампутировать, но я молодой, поэтому не стали.

(я в отделении реанимации)

Я пролежал в реанимации 2 недели. Мне сделали 4 операции.

В итоге в больнице пролежал чуть больше месяца ( все лето коту под хвост)

последняя операция была нужна чтобы поставить титановую металлоконструкцию.

Фото через день после операции

Эта фотография сделана за 3 дня до выписки:

Что же я хочу сказать в конце...... берегите себя и близких, любите и целуйте их с поводом и без повода.

И да, кстати, того мужика бухого не посадили, дали административку ( в России живем))))) чтожподелать...)

Всем добра мои пупусечки

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги