8

Как я понял, что Газпромбанк пид#ский или операция открыть накопительный счет

В октябре месяце решил воспользоваться услугами Газпромбанка, а именно открыть накопительный счёт. Приехал к ним в офис в процессе ожидания своей очереди лицезрел конфликт. Клиенту навязали кредитную карту. По логике(правилам?) банка, если пришел к ним ногами , то тебе подключают "мешок" услуг включая кредитную карту и страховки. Мне было сказано если тебе этого не надо, то заказываешь карту через курьера. Я оформил заказ курьера.
Сидя в машине курьер что-то рекомендовала подключить, отключить, сделать перевод на эту карту , оплатит что-то. Как я понял так происходит у них активация карты. Ну хер с ними.
Уже дома стал вникать как открыть накопительный счёт со ставкой 21%. И вот что выяснил. Чтобы такую ставку получить, нужно активировать " пакет привелегий плюс" стоимостью 399 р! Далее эта ставка применяться только в следующем месяце! Тоесть деньги кладешь сейчас, в первый месяц, со ставкой что-то вроде 12% а во втором месяце будет 21%. Более того при подключении этого пакета банк говорит " попробуем" ( точное название не запомнил) подключить за 100р! Тоесть пакет стоит 399р, ты его подключаешь за 100 р итого 499 ты уже в минусе.и если сумма сбережений не большая, то эти 21 % годовых в чистую уже никак не получаются. Как я прикинул будет в районе 17% годовых для 100тр(примерно так считал). На третий месяц эта ставка уже аннулируется и ты снова опускается до 12 годовых(сейчас подняли до 13%) А Учитывая, что первый месяц со ставкой 12% то доходность их "накопительного" счета ещё меньше становится. Вообщем, если надумаете разместить там свободные копеечки имейте ввиду эти пидорские наклонности банка.

Инвестиции

345 постов824 подписчика

Правила сообщества

Полная свобода самовыражения, кроме оскорблений.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы