Как я полюбил ходить
Родился я в деревне и всю свою молодость ходил довольно много: компьютера тогда не было, как и у многих. Всё свободное время проходило на улице, в школу и обратно тоже пешком. Но всё изменилось после окончания школы и переезда в город. Сперва - общественный транспорт, потом - автомобиль, и вот к 30 годам у меня среднее количество шагов в день было 1500. Но всё изменилось прошлой осенью, когда родился ребёнок. Нововведение в жизни в виде прогулок с коляской - было не очень комфортно, надо признать, и непривычно столько ходить. Но вот прошла зима в таком темпе, и вот весной я подумал: а может, пешком до работы? Примерно 3,5 км. К тому же подумал начать слушать аудиокниги, как давно уже планировал. Сперва мозг вообще не мог сконцентрироваться на чтеце: первую книгу я, наверное, только к середине начал понимать, что там вообще происходит - постоянно мысли витали где-то не тут, а книга была так, фоном. После уже меня было не оторвать, и ходить стало гораздо интереснее и веселее, а после рабочего дня, на котором целый день сидишь, так вообще приятно размяться. И вот позади уже 80% всей серии «Ведьмака» и 11400 шагов в среднем за последние 30 дней. Ради "спортивного" интереса медальки забираю с приложения фитнес-часов. За июль была задача 300к шагов - и с ней я справился. Всем хорошего дня и приятных прогулок!
С тегами не силён, так и не придумал что подойдёт для этого поста.