124

Как я открыл Lego Technic

Серия Lego Technic

@BbIBOPOT, рассказываю.)

В детстве родители дарили небольшие наборы CITY и часто покупали сундучки Milky Way. Годам к 12 я полностью забросил конструктор и он пылился в коробке. На втором курсе универа случайно наткнулся на ту коробку и решил пособирать. Рассыпал всё на диване и ковырялся. Заходит отец и происходит диалог:

-Детство заиграло?

-Немного.

-Ну-ну.

И ушёл. Я куда то свалил на ночь и всё оставил неубранным. Возвращаюсь, деталей на диване почти нет, а на столе стоит подобие самолёта где то 70см в длину (Мужчины никогда не взрослеют...). И дальше пошла жизнь без Лего. В 2016 году в возрасте 29 лет чуть не потерял глаз. И на реабилитации искал что цветное и крупное для тренировки глаз. И наткнулся на Лего в магазине. Остаток глаза упал на 60102.

Потом был 60104.

И всего по мелочи. В 2017 начались отношения и моя пассия иногда помогала собирать что то небольшое. И решили мы на НГ подарить мне железную дорогу и собирать вместе. На выбор были 2 набора, пассажирский и грузовой, номера сейчас не вспомню. Они продавались у нас в одном магазине. События развивались так, что этот прекрасный магазин закрывался и у них начинались скидки. 1 день - 10%, 2 - 20%, 6 - 60% и последний день работы торгового зала. Дороги тогда стоили около 11к и я тянул до последнего. Приезжаю в последний день, ЖД нет. Вчера один тип забрал оба набора. Я погрустил, походил и увидел какой то странный трактор. Цена как раз по сумме в кармане. А чё бы нет подумал я и купил 42054...

И был в полном восторге! Моторчик, шестерёнки, коробка передач, большие КОЛЁСИКИ! Было очень интересно его собирать и долго (ага-ага, я же все 100500 пакетов высыпал в одну кучу). В начале 2018 решил, что надо что то ещё из Техника и нашёл сайт Мира кубиков. Следующий шок был после сборки 42078.

И пошло-поехало... Если кому то будет интересно - расскажу и покажу как всё выглядит сейчас и кого из Лего-сообщества стоит посмотреть и почитать взрослым дядям.

LEGO

3.3K постов7.5K подписчик

Правила сообщества

- Уважайте друг друга.

- Не присваивайте чужие работы.

- Тематика группы: LEGO. Аналоги допускаются.

- Пользуйтесь тегами.

- Не спамить, не флудить, не вбрасывать.

- Если правила сайта не понятны, я пропишу отдельно в правилах сообщества: НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ. Вообще. Реселлеров, магазинов, частных лиц и прочего.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы