Как я нюхала New Notes
Подкралась сегодня к бренду New Notes всех унесла на себе, места даже под коленкой не осталось =)
На блоттерах тоже унесла, сейчас сижу перенюхиваю. Делюсь впечатлениями, хоть и беглыми, но с кожи:
Latte Pistachio - интересная фисташка под пивко, мне кажется пряной. Долго ощущаю чуть рассольный сандал, и уже угасая аромат показал свою сладкую сторону и ореховый бочок, и «вжух!» исчез.
Akigala Mandarino - Ганимед, выходи! Я тебя узнал! Это минеральные мандаринки в ганимедном сиропе. Модное и узнаваемое, и видимо покупаемое, нынче направление. Чтож…
Caramelo Vanilla - для фанатов гурманики. Сладости тут осознанные, проработанные, как после сессий с психологом. Короче гурманика, но без липкости, приторности и прочей инфантильной составляющей. Карамель, сгущенка и сладкая вата тут собраны через дерево и мускусы, сдобрены легким молочным аккордом. Приятно.
Felina - должна быть дикая кошка, а получилась сладкая картошка)) Дикие тут только амбродеревяшки, остальное все сладкое, соленое, горьковатое и все какие-то не собранное воедино. Кофе горчит, сандал рассолит, странная нотка травушки совсем выбивается. Нет тут стройного хора - тут «кто в лес, кто по дрова».
☄️Mangomina D - какой хороший, прелесть! Его пойду тестить отдельно и подробно. Тропические радости и прелести в одном флаконе, тут спелый манго и соленный прибой. Сразу организовал мне чемоданное настроение и мысли о том, где мой загранпаспорт ) Хочу еще его попробовать, и убедиться, что пачули мне не устроят ловушку в конце «спектакля».
Bonbons A La Violette - так блин! Я не этого ждала от фиолетового флакона. Там должна быть нежная фиалковая вода, по идее. Но там оказалась очень женственная, безумно яркая и шлейфовая, театральная пудра с оттенком Баккары. В середине звучания отчетливо ощущала конфетки «Монпансье» в жестяной коробке.
Пробвали что-нибудь у бренда?

Парфманьяки
154 поста547 подписчиков