Как я нюхала Филли и Филл
Я с удовольствием познакомилась с ароматами из Discovery Set от бренда Philly&Phill и готова коротенечко изложить свои первые впечатления.
🟢Midnight on Max Street - Это люголь. Меня ярко флэшбэкнуло в детство, когда мама мажет палкой тебе гланды, этой странной субстанцией! Она жжется чем-то сладким и йодом!
Дальше аромат удивляет забавным запахом капустной кочерыжки. Прям арт-объект, а не аромат.
🟠Date Me In Downtown - пахнет детской шампунькой с яблочком, и влажными волосами после душа. Позже чувствую европеизированный уд. Он меня не шокирует, а отдаленно навевает мысль о Hugo Boss Bottled. В базе появляется рассольный сандал.
🔴Boudoir Belle - какие тут хорошенькие, накрахмаленные альдегиды на старте. Аромат как сочинение на тему: - «Если бы я жила в советской косметичке». Крем для рук, «Велюр», театральная плотная пудра, и тальк для попки младенца. И в базе, вуаля,
«брюки превращаются, превращаются брюки в элегантную Chanel №5».
🔶Railway To The Rooftop - легкая йодистось, конопля, тёплая древесина, сладковатый дымок и аптечная травность. Я бы назвала этот аромат успокоительным, а-ля «Притормози, отвар ромашки, лечебной хлебни»!
🔘Faith for Fantasy - пудровые цветы в базе, очаровательная кислинка сопровождает аромат. Напоминает мне каштаны из Magina Sin The Different Company и This Is Her, Zadig and Voltaire. Словно небольшая цитата в базе. Симпатичная молочность уютно укутывает и расслабляет.
🔵Punks in Paradise - старте резкий мужской афтершейв, переходящий в конопляный дым. Но какой-то очень чистый, мытый, бритый панк получился. Неувязочка :)
🟤Out at the Opera - свежий, с кислинкой старт, капелька цветочности и тут же…. Бам! Сверло в мозг! Сложно к носке. Уд вцепился мне в нос и не дает почувствовать остальные нотки в аромате. Лишь через час чувствую легкий специевый оттенок, машущий мне рукой из-за широкой удовой спины, а роза лукаво подмигнула и скрылась.
🟡Romeo on the Rocks - какой приятный леденцовый старт, мне померещился лемонграсс, а это оказался тройничок бергамота, лимона и гальбанума. Хорош, но мимолетен, на мне даже не пытался держаться - 30 минут и «Аревуар», как говорится :)
⚪️Easy for Ecstasy - Juliette Has a Gun, Not a Perfume. Выходи, я тебя узнала!
🟣И конечно же Eve Goes Eden в наборе тоже имеется! Про нее я рассказывала ранее, так как ухватила флакон.
Пробовали что-то у бренда?

Парфманьяки
155 постов557 подписчиков