9

Как я на авито объявление размещала...

Приветвую, товарищи!

Прям крик души! Настали трудные времена и решила я, что пришёл час икс и пора немного вернуться в эникейство и заработать немножко денежек на хлеб.

Разместила объявление а-ля "компутерный мастер", расписала, что, как, где и за сколько могу сделать. Что работаю честно и чеков в 10-20 тысяч не выставляю, и все работы со стоимостями сначала оговариваются с заказчиком.

Впервые в жизни потратилась на рекламу объявы!

И что вы думаете? Тишина. Ноль, абсолютный ноль - ни звонков, ни сообщений, ни даже просмотров (!) объявления, хотя оно в топе по запросу висит.

Сказать, что я была в афиге - ничего не сказать. Неужели ни у кого компы не ломаются? Спустя полторы недели один единственный звонок, с которого удалось хотя бы половину рекламы отбить.

А теперь кульминация. Отзывы.

На авито я уже довольно давно обитаю (года эдак с 12), но отзывов у меня всего 2, хоть и пятизвёздочные. Ну не привыкла я просить оценку.

А сейчас подумала, что, возможно, людей смущает такое положение дел, и, решив переступить свою гордость, попросила реальных людей написать отзывы о моей реальной работе. Я не говорила, чтобы мне поставили 5 звезд, не кидала текст отзыва. Мне было важно, чтобы они написали действительно то, что думают. Наскребла человек 7.

И вот буквально первый же отзыв банят! Как так? Как мне доказать, что я не верблюд? Может быть кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать вообще?

Как я на авито объявление размещала...
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сказать, что я была в афиге - ничего не сказать. Неужели ни у кого компы не ломаются?

Просто все привыкли, что объявление "компьютерный мастер" это развод на 99%

раскрыть ветку (1)
1

Ну а что писать тогда?

показать ответы
4
Я мастер на час. После переписки Авито спрашивает у меня - состоялась ли сделка? Тож самое, возможно и у потребителя. Если ответ "да" с обеих сторон, то отзыв получится. У меня было так - что-то покупал на Авито, был запрос как у потребителя услуги
раскрыть ветку (1)
1

Да, вижу такое периодически. Но тут такого запроса не было.

3

Там все отзывы банят. Абсолютно. Для того что бы его разбанили я раньше писал в поддержку, прикладывал скриншоты переписки на авито, там обязательно надо договориться с заказчиком..

Сейчас возможность им написать вроде прикрыли. Не знаю.

раскрыть ветку (1)
1

Отзывы на услуги? Я вот если покупаю что-то из товаров, то отзыв нормально добавляется.

2

Конкуренция в вашем сегменте услуг огромная, одиночке что то поиметь на поделеном рынке сложно.

раскрыть ветку (1)
1

Ну тогда можно ручки сложить и ничего не делать.

0

по продажам точно такого нет, видимо только по услугам?

раскрыть ветку (1)
0

Наверное.

0

Это риторический вопрос. Надо думать. Но возможно как то завуалировать, чтобы сразу не пугать потенциальных клиентов.

раскрыть ветку (1)
0

Завуалировать, простите что?

показать ответы
0

Это вы ещё на профи с юду не ходили. Вот где угар и содомия. А отзывы - дело хорошее, только обязательно найдетс "редиска" который это обязательно "поправит" Своим мнением. И все, можете забыть про заказчиков, будут шарахаться как от чумы. И доказать на ресурсах свою правоту невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я уже поняла, что авито бесконечно дно может пробивать, и это уже не смешно. Равно как и подобные ресурсы. Поэтому буду менять площадку.

1

Здравствуйте. Если при проверке отзыва мы не находим доказательств, что между заказчиком и исполнителем состоялась сделка, то мы скрываем такой отзыв.

Чтобы мы смогли его восстановить, нам нужно увидеть ваш аккаунт. Для этого напишите нам на почту ft@avito.ru, уточните адрес почты вашего профиля Авито и пришлите ссылку на этот пост. Так мы будем знать, что общаемся именно с вами

раскрыть ветку (1)
0

А вы их и не найдёте, т.к. работа была выполнена за пределами авито. И как быть в таком случае? Т.е. даже с оплатой продвижения объявление не работает, от слова совсем. Отзывов у меня 2 и те малоинформативные, возможно людей это смущает. Так откуда мне взять отзывы, если вы не засчитываете их от реальных аккаунтов людей, с которыми я работала за пределами авито и которые могут за меня поручиться?

показать ответы
0

Это вы ещё на профи с юду не ходили. Вот где угар и содомия. А отзывы - дело хорошее, только обязательно найдетс "редиска" который это обязательно "поправит" Своим мнением. И все, можете забыть про заказчиков, будут шарахаться как от чумы. И доказать на ресурсах свою правоту невозможно.

раскрыть ветку (1)
0

Так шо делать-то?) Как быть?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы