Как я на авито объявление размещала...
Приветвую, товарищи!
Прям крик души! Настали трудные времена и решила я, что пришёл час икс и пора немного вернуться в эникейство и заработать немножко денежек на хлеб.
Разместила объявление а-ля "компутерный мастер", расписала, что, как, где и за сколько могу сделать. Что работаю честно и чеков в 10-20 тысяч не выставляю, и все работы со стоимостями сначала оговариваются с заказчиком.
Впервые в жизни потратилась на рекламу объявы!
И что вы думаете? Тишина. Ноль, абсолютный ноль - ни звонков, ни сообщений, ни даже просмотров (!) объявления, хотя оно в топе по запросу висит.
Сказать, что я была в афиге - ничего не сказать. Неужели ни у кого компы не ломаются? Спустя полторы недели один единственный звонок, с которого удалось хотя бы половину рекламы отбить.
А теперь кульминация. Отзывы.
На авито я уже довольно давно обитаю (года эдак с 12), но отзывов у меня всего 2, хоть и пятизвёздочные. Ну не привыкла я просить оценку.
А сейчас подумала, что, возможно, людей смущает такое положение дел, и, решив переступить свою гордость, попросила реальных людей написать отзывы о моей реальной работе. Я не говорила, чтобы мне поставили 5 звезд, не кидала текст отзыва. Мне было важно, чтобы они написали действительно то, что думают. Наскребла человек 7.
И вот буквально первый же отзыв банят! Как так? Как мне доказать, что я не верблюд? Может быть кто-нибудь сталкивался с таким? Что делать вообще?