172

Как я лечил гидроцеле/водянку яичка

Подробно о том, что это можно найти в интернете, информации масса. Я расскажу почему появилось у меня и как я с этим справлялся. Началось все около 10 лет назад, когда пошел удалить родинку и случайно попал к хирургу, который обнаружил у меня варикоцеле. Сделал операцию, варикоцеле убрали и через некоторое время появилась водянка. И так с ней я и ходил 10 лет. Сильных неудобств в повседневной жизни она мне не доставляла, но в интимной явно присутствовал дискомфорт. Временами появлялись болевые ощущения, но я как-то со временем привык и к врачу не обращался. То не было времени( вы же знаете какие эти студенты занятые), то не было денег на операцию, а бесплатной медициной не хотел пользоваться, то просто не хватало смелости, это же все-таки бубенцы мои родные, как же я их под нож?
И вот недавно появились и деньги и время и смелости набрался, взял свои яйца в кулак и понес их к урологу, а потом и к хирургу. Сдал все нужные анализы, сделал УЗИ и вот я в больнице, готовлюсь к операции. Операция проходила под местной анестезией( я бы это назвал местный АД). Операция Бергмана. Длилась она около 20 минут, но я с уверенностью могу сказать, что это были самые яркие 20 минут в моей жизни. Было больно, но не сильно, а яркость ощущений состояла в том, что в принципе я чувствовал все движения в моей мошонке. Как достали яичко, как ставили на место правое яичко когда обратно в мошонку вкладывали левое. Так как меня просили сообщать обо всех болевых ощущениях, то иногда я подавал голос: больно, а в ответ иногда получал немного обезбаливающего укола. Судя по всему я слишком часто говорил слово "больно" потому что примерно через 10 минут мне стало невыносимо смешно, а хирург сказал, что не может не больше колоть обезбаливающие, т.к. вколол уже максимальную дозу. Так я и провел все остальное время операции иногда через смех выдавливая "больно". Знаете, похоже на ощущение как детстве, когда занимался каким-то неугодным родителям делом, а потом ударился и тебе больно, но ты смеешься, потому что тупо получилось, да и старший брат рядом тоже ржёт как конь с тебя. В общем зачехлили мои бубенчики обратно, зашили и отвезли в палату. Там милая медсестра Катя поставила еще укол обезбаливающего в мягкое место и мне советовали поспать. Спать не получилось, со мной в палате лежал очень любопытный Сергей Петрович, которому никак не давали покоя моя профессия, семейное положение, возраст, пристрастия к алкоголю и т.д. И вот наступил момент, когда действие анестезии прошло и тут-то я и почувствовал молот Тора на своих яйцах. Обморока не было, но больно прям жесть. Сказать, что болели яйца я не могу, т.к. болело все тело с левой стороны от колена до плеча. Пришел хирург, сказал все прошло хорошо, жидкости откачали 200мл, но обнаружилось воспаление придатка(епидидемит), поэтому было больно и сейчас тоже поэтому болит. Тут любопытство Сергея Петровича сыграло в мою пользу, хоть немного отвлекал расспросами. Ну собственно так я и пролежал весь день до вечера и после укола обезбаливания благополучно уснул.
Проснулся я другим человеком, боли как и не было, я был готов хватать бубенчики и нести их домой. Но это было до того как я попробовал встать с кровати. Оказалось если не двигаться, то не болит. В общем, дальше лучше, перевязки, выписали на 5 день. Приехал домой и решил получше рассмотреть свои яйца. Появился послеоперационный отек, проще говоря синяк. На всю мошонку. Теперь мои бубенцы напоминали больше новогодние игрушки. Перевязки через день. На 8 день сняли швы. Перевязки через день. Сегодня 21 день после операции, отек спал еще неделю назад, боли практически нет, но шов долго заживает. Еще хожу на перевязки , а из шва до сих пор немного выделяется прозрачная вязкая субстанция. Врач говорит, все в порядке, рана заживает медленно, но хорошо. За все время у меня один раз была температура 37,4 на второй вечер после операции. Шов иногда тянет, но больше дискомфорта домтавляет то, что нужно натягивать повыше трусы и сама повязка, ну и дико чешется щетина)))) На все я потратил 400$.
Как то так. Написал этот пост для того, что возможно у кого-то есть такая проблема и это окажется интересным.
тэг - мое, яйца мои.

Дубликаты не найдены

Лучшие посты за сегодня
7233

И так всегда!

И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
И так всегда! Пикабу, Пост, Логика Пикабу, Комментарии на Пикабу, Сериалы
Показать полностью 2
6062

Дадут ли Героя России ДПСнику?

Дадут ли Героя России ДПСнику? Пермь, ДПС, Герои, Герой России
4132

Твари

Показать полностью
3873

На Камчатке «смеющаяся ведущая» победила единоросса на выборах

Показать полностью
3494

Младший лейтенант полиции Константин Калинин рассказывает о перестрелке с Бекмансуровым

Показать полностью
3401

Про женский оргазм

Про женский оргазм Наука, Оргазм, Скриншот, Комментарии, Длиннопост, Комментарии на Пикабу
Про женский оргазм Наука, Оргазм, Скриншот, Комментарии, Длиннопост, Комментарии на Пикабу
Про женский оргазм Наука, Оргазм, Скриншот, Комментарии, Длиннопост, Комментарии на Пикабу
Про женский оргазм Наука, Оргазм, Скриншот, Комментарии, Длиннопост, Комментарии на Пикабу
Показать полностью 4
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: