4

Как я ковидом заболела

Доброго времени суток, хочу поделится с вами, друзья, симптомами уже всех уставшего Covid-19 и поделится своим опытом в попытках найти хоть одного врача, который сможет помочь мне и моей семье.
Так же хочу дополнить, что это 1 пост будет еще, буду пытаться каждый день рассказывать о своем состоянии и о состоянии своей семьи(больны все 4 члена семьи возрастной диапазон от 24-80 лет)
Первые симптомы появились еще 9 декабря, это была незначительная боль в горле, насморк, а так же кашель(не сильный).Температуры нет.
К 13 декабря симптомы усилились, голос почти пропал и прибавились очень сильные головные боли, ломота в костях.Температуры нет.
18 числа нам позвонили наши родственники с которыми недавно контактировали родители и оповестили, что уже неделю как лечатся от covid-19.
Стало страшно, потому что я кроме дискомфорта по факту ничего не чувствовала, а папе, действительно плохо, с 13 числа, температура просто не падала ниже 38.
19 числа все таки уговорив себя едим на КТ, у всех воспаление легких 10-25% с симптомом матового стекла, сдаем экспресс тесты ну и собственно он положительный у всех.(
Так как дело было к вечеру(госпитализации никто из нас не подлежал, отправились домой и начали думать, что делать.)
К слову 20 числа мы ели нашли врача который назначит нам лечение, потому что мы оказались в замкнутом круге того, что всем реально на вас насрать, ты звонишь в регистратуру, что бы вызвать своего семейного врача на дом, там тупо не берут трубку, заходишь на сайт больницы, номера врача там тоже нет, приходишь в ковидный центр, там тебя посылают звонить в скорую, звонишь в скорую-они посылают к семейному врачу.Хорошо хоть нам выписал лечение, Врач, не побоюсь этого слова с большой буквы, который даже не захотел благодарность брать.
Короче, в целом пытаюсь держаться и не унывать, боляка реально не очень приятная и что самое ужасное, может даже не давать температуру.
Правда сегодня состояние было такое себе.
Не было аппетита, сильный кашель, ломота в костях, температура поднялась до 37.6, упала сама в течении дня, дикая усталость(сплю дробно, по несколько часов, почему то не выходит спать по нормальному).Запахи не чувствую вообще, на вкус все как уксус.Так же прибавилась диарея и чувство тошноты.
Это если совсем коротко.Короче, желаю вам здоровья, ходите в масках и соблюдайте дистанцию.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А чего вы хотите? Карантина? Не будет его, ибо надо на что то жить. Карантин убьет экономику, и тогда хреново будет всем вообще. Никому это не надо.
Самый правильный вариант как по мне - настроить больниц так чтоб нормально переносить пиковую нагрузку, и все, забить и жить себе спокойно.
раскрыть ветку (1)
3
К сожалению, у меня для вас плохие новости.Как и вы кричала с пеной у рта, что карантин это фуфло и зачем он нам, нужно работать, так вот, я за 2 дня потратила пол зарплаты на диагностику и лекарства на 2 дня.
Пост написала для людей, которые возможно сомневаются в том, больны они или это просто ОРВИ или то самое заболевание, что бы говорить о состоянии в котором прибывают члены нашей семьи, так как у всех поражение легких разное и симптомы тоже.
показать ответы
DELETED
И что? Ну ее нафиг экономику, пусть будет лавина безработицы, голод, хаос и беспорядки?
раскрыть ветку (1)
2
То есть, если большенство людей заболеет и предриятия начнут вставать, это не навредит экономике?
Перестройка больниц и открытие новых для больных, на что выделяются гос.средства не навредит экономике.
Упустим уже, что 21 век и на нормальных предприятиях есть возможность работать удаленно, а так же есть соц.пакет.
Повторяю еще раз, пост, для того, что бы люди увидели, что бывают разные симптомы.
А так же не забывали носить маски и соблюдать дистанцию.
Я на работу ездила на такси, что бы не заболеть им😅
Но он меня к сожалению нашел в другом месте
показать ответы
0
Мы лечились всей семьей противовирусными, как говорят сейчас фуфломицинами 14 дней 5 человек температура от 37 до 38 (53, 46, 27, 28, 8 лет). Из того, что реально помогло и сняло симптомы аносмии и отека - промывание носа и полоскание горла 3 раза в день соленой водой (можно самим развести 1/2 чайн. ложка соли на стакан кипяченой воды или купить в аптеке, например, риностоп аква). В нос дезринит 2 раза в день по 2 впрыска. Диазолин - любое антигистаминное на ночь по одной таблетке 3 дня. Брусника, облепиха, клюква, вишня, смородина, малина - вся ягода из морозилки ушла на морсы. Пили много каждый по 2 литра в день. От кашля АЦЦ. Температуру не сбивали. Выше 38 не поднималась. За сатурацией следите при помощи пульсоксиметра.
раскрыть ветку (1)
1
Следим, спасибо, за совет с морсами
0

Семейный врач?! Вы в канаде, чтоли?

раскрыть ветку (1)
1
К сожалению в Украине🤣
DELETED
Все равно все переболеем. Я готов, бери меня зараза....но не берет. Жена переболела с месяц назад, а меня стороной обошло (
раскрыть ветку (1)
1
Надеюсь все прошло без осложнений.
показать ответы
0

поздновато вы, - уже обновление идёт, которое на 70 % заразнее, и вроде на столько же повышающее беременным шанс принятия ислама

раскрыть ветку (1)
1
Блин, я человек с не здоровым чувством юмора и увидев эту новость я орнула с себя😂🤣
1
Обоняние пропало на какой день? Выздоравливайте скорее.
раскрыть ветку (1)
1
На 1-2 как начали проявляться первые симптомы
показать ответы
0
DELETED

А разве можно есть на КТ?

раскрыть ветку (1)
0
Прошу прощения за небольшую ошибку, я не знаю как это слово пишется, а пост писала на эмоциях, по этому на кт все делали😂😣
0

Семейный врач?! Вы в канаде, чтоли?

раскрыть ветку (1)
0
В Канаде возможно не было бы таких проблем с поиском врача, как у нас.А то медики сейчас людьми как в горячую картошку играют.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы