Как я коптер чуть не потерял
как я чуть коптер не угробил. Поучительная история.Имею в наличии коптер фантом 3 se пишу не рейтинга ради а для того чтобы не повторяли моих ошибок-все таки интернет коллективный разум. Подрабатываю доставкой подарков на детские др и тд, поступил заказ принести ящик с 4мя пачками мороженного. Зацепили его на одну длинную веревку(это важно) поднял я коптер он резко взмыл вверх и как стало его болтать и вокруг своей оси и вдоль и впоперек, вообщем кое-как посадили поймали руками, укоротили веревку и зацепили на 4 что б не болтало. И не поняли что коробок мешает датчику высоты! и снова взлетел - он резко вверх там ветер и за 4 секунды болтанки его отнесло метров на 400, там я его аварийно приземлил, и искали в степи потом бегали почти час. нашли только благодаря тому злосчастному коробку. коптер выжил. Принесли потом заказчику всего 1 пачку мороженого в красивой обертке, и без ящика, облет сделал, видов поснимал. было отключено кэширование записи и посмотреть куда сел не было возможности, карты тоже ломаные поэтому толком не показывает где упал. Вот так на ровном месте чуть не лишился коптера. Чукча не писатель, чукча-слесарь.