Как я изменял своей жене и что из этого получилось

Всем привет! Я пишу, чтобы поделиться историей из моей жизни. Мне 45 лет, 17 из которых я провёл в браке. И да, я тот самый, кто изменял своей жене.

Не могу сказать, что это было регулярно. У меня не было постоянных любовниц, или какой-то сильной неконтролируемой тяги к противоположному полу. Я не был героем любовником и альфа самцом. Но иногда алкоголь делал своё дело, и всё заканчивалось сексом на стороне. Иногда – это 4 случая за первые 11 лет брака. Это всё были разовые «акции», ни с одной дамой секс не повторялся, хотя приятельские отношения потом поддерживались.

Так как я от природы довольно талантливый лгун, то все эти случаи мне удавалось сохранить в секрете. Даже больше скажу, я вспоминал о них с внутренней теплотой, и даже немного гордостью. В какой-то степени я считал их своими пусть и «нелегальными», но достижениями.

В 40 лет грянул знаменитый кризис среднего возраста. И я влюбился. Да так, что аж в глазах расплываться начало. Она была на 10 лет младше, жила в другом городе в 600 км, и собиралась выходить замуж. Это было похоже на атомный взрыв! Я даже решил разойтись с женой. Правда я остался верен своему таланту лгуна, и при расставании не озвучил истинную причину, сказав только, что-то из серии, что мне нужно что-то другое.

Это стало поворотной точкой в моей судьбе. Если честно, само расставание продлилось полдня (включая сам процесс слёз и сожалений). Это парадокс, но как только мы договорились о том, что мы больше не вместе, я впервые ощутил силу, которая нас связывает. И начался процесс обратного сближения.

Я увидел свою жену новыми глазами. Оказывается, за долгие годы я настолько к ней привык, что воспринимал её как что-то само собой разумеющееся. Началась новая глава нашей жизни, моя неожиданная любовь тоже вышла замуж за того, кого и планировала, и, казалось бы, тут и сказочке конец, и жили они долго и счастливо, но…

Как я сказал чуть раньше, эти события стали поворотной точкой в моей судьбе. Из-за них я задался вопросом, а почему я вообще изменяю? Почему во мне рождается желание другой женщины? И если мне нравятся разные женщины, то почему я привязан к одной единственной, с которой стремлюсь сохранить отношения? И если я действительно к этому стремлюсь, то почему я хочу кого-то еще? И кого я хочу? Вокруг же очень много женщин, я же не стремлюсь к каждой! Что именно меня притягивает? И почему?

Через 2 года внутренних поисков я начал находить ответы. Я постепенно перестал врать. Сначала в мелочах, а затем и в более крупных и серьёзных вещах. В итоге я не смог врать и о прошлом. И сам рассказал своей жене о всех своих приключениях. Очередной кризис, взрыв, разочарование и ненависть.

Мы не расстались. Мы до сих пор вместе, и у нас всё хорошо. Все произошедшие события оказали на нас обоих мощнейший терапевтический эффект, и сейчас наши отношения переживают ренессанс!) Мы продолжаем исследовать феномен отношений, любви и предательства. Помогаем многим пережить похожие события в их жизнях. И либо разорвать, либо сохранить, но с минимальной болью и минимальными внутренними потерями. И даже в последнее время начали вести свой подкаст, куда приглашаем разных людей, и делимся своими историями, проблемами, и способами их решения. Ссылка на него ниже)

Спасибо за ваше внимание, и удачи в отношениях!)

https://youtu.be/MiPt3rEIPRw

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы