Как я инвестировал через фальшивый терминал (terminal) торговой биржи и меня кинули
Примерно 9 августа 2024 года на сайте знакомств я повстречал девушку Софу (ее телеграмм: Sofya1905), мы с ней общались пару дней, потом она рассказала что у нее есть знакомый финансовый наставник и она может спросить у него, чтобы он и меня взял своим учеником. Она разумеется сказала, что он очень занят, у него множество клиентов и попасть к нему будет трудно. Я согласился.
Через пару дней мне сам позвонил человек которого звали Игорь ( его телеграмм: Novikov_Igor7) , он представился сказал что от Софы и готов взять меня к себе за комиссию 20%
Он обучал меня примерно час, рассказывал что как работает, объяснял непонятные мне термины, но мне надо было уже убегать на работу и мы перенесли наш разговор на завтра.
Наследующий день мы созвонились уже по скайпу ( по его просьбе) и я начал регистрацию на терминале торговой биржи, как он сказал не распиаренной поэтому там минимальные проценты и про нее вообще ничего ни где не написано и вообще в нее попадают только через знакомства. приложение этой биржи в Play market не было и его нужно было скачать прямо с сайта этой биржи (https :// tcgeninc . com биржа мошенников). я закинул на нее сразу 10 тысяч рублей, мне говорили что и этого будет мало, потому что многие акции стоят дороже, но меня уже немного напрягал этот ноунейм сайт и больше положить я не рискнул. Мы купили пару акций и о чудо на следующий день они принесли прибыль.
Я созвонился с Игорем и он сказал что у него слишком много клиентов и он перенаправил меня к очень крутому по его мнению наставнику Роману ( его телеграмм: romathreenogi) , мы сразу же созвонились в скайпе, познакомились и совершили 3 сделки, они разумеется тоже сыграли.
На следующий день Роман показал как выводить деньги с терминала, мы вывели 30 баксов и сказал что 10 000 р это просто пыль и надо вкладывать гораздо больше, я все еще не доверял этому сайту и сказал что нужно пару дней подумать, он согласился.
В этот же день я попробовал сам вывести всю сумму без их ведома, что у меня разумеется не получилось, мы связались с Романом и первое что он мне сказал:
-Зачем вы выводите деньги не поговорив со мной?!
Я сразу бросил трубку, жестко понял как меня кинули и что денег я больше не увижу и заблокировал их. Только сейчас прочитал кучу статей с разводом через терминал, можете их найти сами, мошенники все левые сайты называю т терминал.
Спасибо за внимание надеюсь кто-нибудь прочитает это раньше чем его кинут