14

Как я гражданскую бдительность проявлял

Бодрейшего времени суток всем. В середине мая 2010года, когда моя любимая жена готовилась преподнести со дня на день мне подарок в виде сына, прогуливаясь вместе с ней по городу после работы увидели такую картину-существо мужского пола, громко сопя, обогнало нас и после этого у нас на глазах отвесило парнишке лет 10-12, смачного подсрачника, от которого парнишка отлетел в сторону. Поскольку все происходило у нас на глазах и, ребенок никаких противоправных действий не производил, а играл с товарищами в футбол, мы знатно были обескуражены. После чего было принято решение задержать этого злопыхателя, выяснить для чего обидел ребенка, ну и, соответственно дождаться родителей обиженного и далее думать что с ним делать.
В общем побежал я его задерживать, во мне 187 см роста и чуть больше центнера веса. Подошёл, оценил сразу шансы на победу-дядька оказался на голову выше и крупнее.
Говорю:"зачем обидел?"
"Не понравился он мне!"-отвечает
"может, я тоже не нравлюсь?"
"не нравишься, но тебя бить не буду".
В общем драться мужик не планировал, я как бы тоже, дабы справедливость восторжествовала, было принято решение сдать его полиции.
Звоним в "дежурную часть", обрисовываем ситуацию, ждём наряд.
Мужик начал понимать, что для него дело пахнет писюнами, начинает убегать, я за ним, дальше он решает, что пора начинать отстаивать свою честь и затевает со мной драку.
Было писец как страшно. Особенно когда кулак размером с мою голову пролетал мимо. В общем деремся мы, мне показалось, что целую вечность, жена моя рядом кричит, люди собрались. Кое как завалил я его, сел на него сверху, глаза понимаю стоят два полицейских и, сцука, ставки на нас делают!!!
Говорю, забирайте клиента, а у них, оказывается, лапки. Они ДПС и отношения к таким нарушителям не имеют.
В общем дождался я наряда, сдал этого упыря......
Но самое интересное было дальше, когда его отвезли за угол и выпустили, типа отсутствие состава преступления...... заявление никто ж не написал.... ребенок, наверное, даже и родителям не рассказал.
Одна надежда, что может этот упырь для себя выводы сделал....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы