11

Как я футболку заказывал...

Нужна было футболка для одной презентации в мск, куда меня пригласили. Захотел "сделать круто", и заказать футболку со своим ником. На одном сайте оказалось что печать 3 дня и доставка в спб 4 дня (наверное так и стоило заказать и в мск потом забрать). Поискал тут по месту фирму которая печатает. У одних нет размеров, другие оплату по интернету не принимают... В итоге нашёл сайт print4you.su там обещали на сайте печать за пятнадцать минут, я и прикинул что к вечеру 17 мая успеют точно. Тем более что было только 15 мая.

В итоге всё нарисовал, заказал, проплатил по инету (на 100 руб дороже т.к. через инет). А дальше хронология.

15 мая - заказ и проплата, но на сайте висело как "неоплачено"

16 мая - в 11 утра позвонил девушке, она проверила, перевела статус "в обработке"

17 мая  - весь день спрашивал техподдержку в вк, отвечали там вяло. Вечером, за час до закрытия студи позвонил туда напрямую, т.к. я, или ехал бы с работы в студию, или ехал бы домой и на вокзал. Сказали что за заказ ещё не брались.

18 мая - техподдержка в вк спросила, пришла ли мне смс о готовности

19 мая - они не работали (инфа на сайте)

22 мая - я захотел забрать деньги и спросил про это в вк. В ответ тишина.

23 мая - позвонил днём в техподдержку, сказали что деньги уже не вернуть, т.к. футболка уже готовится к печати и вот вот будет готова, через час. Не было долго трикотажа и не на чем было печатать. Вечером мне наконец ответила техподдержка, написали что футболка уже готова, так они видят. Мне на сайте это было не видно, смс не было и поэтому я забирать не поехал.

24 мая - позвонил утром в техподдержку, парень сказал что сделали ещё вчера, но вчера забыли принт на рукав, поэтому вот сейчас прямо печатают рукав и будет готово через пятнадцать минут. И я могу уже прямо сейчас ехать. Я конечно не поехал, и через два часа пришла смс что всё готово.

Забрал футболку вечером после работы. И только дома выяснилось что бирка срезана не просто так... Это не XXL и в горло футболки у меня голова пролазит цепляясь ушами, а рукава на плечах в обтяжку, и не 100 хлопок, а хлопок с лайкрой (которая, что странно дороже на 160 руб). Отзывы на сайте - конечно с премодерацией. Вот такой бизнес по-русски. Ниже немного скринов и фото.

Жаль не вставить запись разговора с менеджером от 24 мая.

Вот почему не написать на сайте сразу что футболок нет или вернуть деньги не кормя завтраками? Или просто вернуть деньги, и не пытаться выкрутится?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы