76

Как я допизделся в интернете

Началось все это два года назад, все знают, как это произошло, майдан, захват госзданий, отделение Крыма, начало противостояния Донецка. я обычный рядовой житель Донецка, жил, работа-семья-друзья. естественно интересовался новостями, часто посещал такой портал, как http://www.62.ua/ который позиционировал себя как общегородской.  но с началом боевых действий на портале стали происходить вещи, с которыми я был полностью не согласен, вы сами можете посмотреть, о чем там сейчас пишут. меня это возмутило, я ругался, доказывал свою точку зрения, спорил, приводил доводы, в последствии оказалось что зря. этот сайт стал лишь инструментом, с помощью которого выявили наиболее недовольных киевской властью, составили списки недовольных, и...

На сайте у меня была аваторка я сидел перед деревом, ветви которого над моей головой раздваивались, создавая иллюзию рогов. на 062 укроботы меня быстро прозвали рогачем.

Устав от бессмысленной ругни я перестал заходить на сайт, тем более у нас тут более насущные проблемы, тут война, полным ходом. пару месяцев вообще не вспоминал, пока одним прекрасным днем мне не пришла смс - допизделся рогач? 

Естестественно я напрягся, так меня могли назвать только в одном месте, я понял, что телефон мой  теперь известен, что еще известно - я не в курсе, но спасибо дорогие хохлы - предупредили. не знаю, от какого большого ума была эта смс, но я насторожился, и может  благодаря этому - еще жив)

следующий звонок, точнее не звонок а попытка со мной встретиться произошла где-то через месяц, мне позвонили, я перед этим работал у провайдера, но не подключал интернет, а был лишь в ремонтной бригаде, потом уволился, но этих подробностей видно у бригады укров не было. мне позвонили, сразу на ты:

- привет Денис, подключи нам интернет.

меня это сразу насторожило, во первых голос явно незнакомый, во вторых, если даже я не узнал голос, если человек реально знакомый, он будет знать, что я никак не подключу, просто потому-что этим не занимаюсь. Но что-то отвечать нужно, я и спрашиваю где. оказывается это окраина донецка. где покрытия компании вообще нет, и мутный район, не понять под кем даже, наши или нет. я говорю что мне адрес нужен, в ответ - да мы на машине тебя заберем и привезем. я отвечаю, что адрес мне нужен, потому-что на каждом ящике с оборудованием есть замок, мне нужно будет перед этим взять ключ, эти доводы игнорируются, я убеждаюсь, что интернет им нахуй не нужен, им нужно именно просто встретить меня, обещаю завтра встретиться и отключаю телефон. подобный звонок повторился через месяц еще, я просто сказал, что живу в крыму, уехал, больше никто не звонил. вот теперь и думай, что можно сказать в интернете, а что нет. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы