Как я дочь с садика домой вел

Добрый день пикабу. Расскажу историю, как меня позабавила моя дочь (2 года 10 месяцев) на пути домой из детского садика. Собственно, забрал я малую из садика. Идем с ней за руку. Малая мне рассказывает о своем быте в детском саду: с кем играла, что ела, как мальчик один ее обижал, а она не дала себя в обиду. В общем все стандартно. Путь наш пролегает через двор типичной хрущевской застройки, рядом с двумя качелями-балансирами. Во всяком случае с утра качелей было двое, а под вечер одну доску кто-то решил "приватизировать". Короче, на месте одной качели торчит из земли железяка, а качелей нету. Мое чадо, посмотрев критически на это дело, с детской непосредственностью задает мне вопрос: "Папа, а кто сломал эти качели?". Недолго думая я выдаю ответ: ""Какие-то хулиганы". Добавлю, что с буквами "Х" и "К" у нас пока проблема: букву "К" моя дочь еще не выговаривает, а букву "Х" научилась выговаривать не так давно (может месяц назад или около того). Так вот эту букву "Х" она иногда может по старой привычке иногда просто забывать произносить. Так вот, после моего ответа про каких-то хулиганов, моя маленькая в стиле диалогов из компьютерной игры "Fallout 4" меня переспрашивает: "Какие-то уебаны??". Я ребенка конечно же поправил, и слово "хулиганы" она выговорила довольно четко, но ведь, по сути, мелкая-то выразилась точнее меня...

Всем добра. Заранее извиняюсь за ошибки:)